Filme muito bom, tem uma pegada meio noir tupiniquim. A Glória é linda e está muito bem no papel. Achei curioso a semelhança no roteiro com um filme do Nicolas Cage. Vale a pena ver.
NÃO SOU CAPAZ DE OPINAR? KKKKK A indústria brasileira precisa ser mais honesta quanto a própria cultura. Não basta paisagem brasileira, se a abordagem parece uma ProjacWood. A americanização do brasileiro precisa parar. Não há identificação assim. Personagens brasileiros costumam dar certo, como Capitão Nascimento.
Talvez um dos melhores filmes de suspense dos últimos anos. A direção primorosa de Peregrino prende você durante toda a trama. A interpretação de Glória Pires, coloca essa grande atriz, como a melhor de todas as suas contemporâneas, sem desmerecer o talento de inúmeras atrizes, Glória é definitivamente a Glória! E nesse momento, vi pelo Canal Brasil, que acaba de receber o kikito de melhor atriz em 2021, com esse filme! Bravo!!!