Knight
Enviada em 4 de fevereiro de 2024
O Filme é bom, não é perfeito por que possui inconveniências e claro, mas em comparações de filmes que decai a qualidade justo por ser sua sequencia, foi uma novidade não ser ruim ou péssimo ,pois o segundo e sempre um desdenho. O Primeiro e bem mais linear e concreto mesmo não sendo perfeito, possui um carrinho na historia que particularmente gostei, como tratam o relacionamento de irmãos visto que no primeiro nem foi explorado. As piadas e brincadeiras são divertidas [/spoiler]quando o Arthur pede para o seu irmão come uma barata dizendo ser uma prato típico da superfície[spoiler]. O Cgi não foi um problema des do momento em que o trailer foi lançado o visual e bonito e bem realista alguns momentos você pensa ser tudo real. Eu recomendo assistir ainda mais se assistiu o primeiro.
É muito esquisito esse filme, baleias atacando uma nave de guerra, misturou a ilha com Star Wars e Sr dos Anéis, o tridente rasgando o outro,enfim, péssimo!! Parei na parte do tridente!! Intragável!!
Apesar da baboseira climática alarmista, o filme até que é bom e divertido. Continua visualmente bonito, os feitos são bons, apesar de um outro momento tá bem artificial. Enfim, gostei mais do que esperava, mas ainda sim não se compara ao primeiro que é bem melhor!!!
Fui ver o filme sem muita expectativa, pois os filmes de heróis ficaram saturados mesmo. No caso, gosto deste tipo de filme, tanto Marvel quanto DCU, Dos últimos que vi, realmente gostei do Guardiões da Galáxia 3, mas agora gostei bastante do Aquaman 2, achei o enredo bom, com pouca coisa de humor (piadas a todo momento estragam o filme), é boas cenas de luta. O primeiro achei um pouco melhor, até porque era novidade , mas mesmo assim considero um bom filme, que vale a pena ser assistido no cinema.
Filme com muita ação trouxe também bons efeitos gráficos e sonoros. Depois de anos após o primeiro filme, o reino perdido veio com uma história interessante, juntando os personagens do primeiro filme e agregando mais conteúdo e emoção. O filme tem alguns tons de comédia mas nada exagerado, encaixou ao perfil do Aquaman, que é mais zoador. Unica coisa que achei um pouco sem graça foi a armadura do vilão, parecendo uma formiga atômica. Vale a pena assistir.
Lutas muito infantis, efeitos especiais toscos, atuação de circo, parece que estão lutando pra um filme infantil, soluções muito óbvias para problemas absurdos porém boa ambientação, bom roteiro e boas motivações
Eu amei o filme. A crítica antes do filme sair e as fofocas não condizem com o filme que foi extraordinário com ótimas atuações e efeitos especiais muito bem produzidos.
Eu gostei bastante, apesar de muitos estarem criticando, é um filme divertido e cm muitas lutas incríveis, momentos épicos e um vilão bem do mal. Dá pra assistir ele várias vezes sem enjoar, como o primeiro!