Renato Dishiman
Enviada em 5 de julho de 2021
Um filme que para mim está muito mais para suspense do que terror. Se você foi assistir no cinema ou esperava muito dele, com certeza vai se decepcionar. Mas levando em conta que o filme traz mais do mesmo, porém tem sim uma boa história que poderia ser até melhor aproveitada. Porém mesmo com muitos defeitos e clichês, é um filme que prende a atenção. O gênero terror anda muito ruim há décadas, esse tenta em algumas partes inovar e em outras ser mais do mesmo, porém o suspense que realmente fala alto no filme até que agrada. Não achei mesmo o filme ruim, não é excelente nem nada, diria que é um filme que está na média e pode até gerar uma continuação, as atuações dos atores são muito boas, os efeitos visuais poderiam ser melhores, em algumas partes são bem forçados mas tudo bem, não desabonam o filme no geral. É mais um filme que se tivesse um pouco mais de capricho em alguns mínimos detalhes, poderia ser muito bom. Quem gosta do gênero acredito que vai curtir esse filme, não é péssimo como muitos dizem, as pessoas estão cada vez mais exigentes com tudo e até entendo, afinal o que mais temos é uma enxurrada de coisas ruins. Mas muitos que dizem odiar esses novos filmes, amam filmes toscos trash. Não que filmes trash sejam ruins para quem viveu aquela época, marcou, mas analisar eles versus os filmes atuais, chega a ser as vezes um pecado de tão ruim que são os filmes antigos (nem todos claro). Resumindo, é um filme que tem seus pontos fortes e em alguns momentos até altos, no demais prende sua atenção e se mantém morno na sua maior parte.
filme muito ruim, péssimo, assisti com meus amigos e uma chegou a dormir no meio.... as cenas do monstro são engraçadas e comicas, nada de terror nesse filme. odiei pessimo, um filme muito fraco
Filme nocivo. Uma aberração à imagem de Nossa Senhora. Crítica ferrenha e desrespeitosa à religião Católica. Com certeza, um filme produzido por um protestante radical.
tem um péssimo roteiro, efeitos especiais chulos que não assustam e atuação fraca o filme é completamente sem sentido, o cinema morreu o esquerdismo e o marxismo cultural definitivamente está destruindo a arte que tinhamos há tempo atrás
Apenas duas coisas me incomodaram no filme: O efeitos especiais que em alguns momentos ficaram um pouco tosco, e a maioria dos jump scares não funcionaram... No mais, achei o enredo bem interessante e intrigante, além de passar uma boa mensagem no final. Gostei
Os efeitos visuais são estranhos mas a história principal é interessante e parece que vai ser um filme muito bom mas isso, infelizmente, não acontece de fato. Os efeitos visuais são bem estranhos e o filme consegue entregar alguns sustos. É um filme ok, nem tão ruim e nem tão bom.
Os "críticos" de sofá apareceram aos montes porque aborda religião, filme muito bom e com uma ótima crítica religiosa, os fanáticos vão espumar mesmo, normal...
muito ruim, como tem vários comentários aqui, vou falar a mesma coisa, começa o filme sem saber quem são os personagens, o tinhoso e mais parecido com um et do que demônio.