Rogai por Nós
    2,6
    Você assistiu Rogai por Nós ?

Guilherme Sampaio Araujo
    Guilherme Sampaio Araujo

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Filme péssimo , o trailer entrega uma coisa e quando assiste e outra , mal contada a história e desenvolvimento dos personagens. Efeitos visuais deixa a desejar
    Dávio Zarzana Jr.
    Dávio Zarzana Jr.

Enviada em 20 de agosto de 2021
    Puro estrume, lixo, maus atores, mau gosto, péssimo CGI, roteiro jogado , enfim , o pior filme da história do cinema
    Gabriella Capeleti
    Gabriella Capeleti

Enviada em 19 de agosto de 2021
    Um filme de história forte, porém deixou a desejar em alguns fatores, poderia ter sido bem melhor
    Almeidarodrigues2535
    Almeidarodrigues2535

Enviada em 18 de agosto de 2021
    Cara, sendo bem sincero, se você é cristão e quer ver um filme de terror não aconselho você a ver, até pq é totalmente desrespeitoso com a imagem de virgem Maria. Ponto. Agora se você não tem nada disso você pode ver, talvez até goste. Vamos, lá:
    A ideia principal do filme é horrível, a mensagem principal que ele quer passar só mostra isso. Ele basicamente pega uma entidade cristã, (Mãe de Jesus Cristo), e tenta transforma-la como se ela por exemplo tivesse possuída, e isso não é eu quem falo, basta ver apenas o trailer, primeiro que uma entidade cristã não pode ser possuída, o que pode acontecer é que uma entidade demoníaca pode assumir a imagem de algo ''bom", mas na vdd não sendo, o filme já começou errado a partir daí. Voltando na ideia de transformar uma entidade cristã como vila do filme: Eu acho uma burrice, ngm vai associar a imagem de Jesus a algo do mal, nem mesmo um satanista se duvidar. Tem um drama? Sim, o roteiro até que é bom, a atuação da personagem principal é realmente muito boa. O drama se mantém, porém, a expectativa que eu coloquei em cima do filme não vingou, tem esse detalhe citado a cima que pra mim fez toda diferença, sem contar que não tem sustos intensos e em algum momento achei o filme meio previsível. Única possibilidade do Oscar nesse filme: Talvez pela atuação de atriz principal de uma coadjuvante e efeitos sonoros( *talvez*). Tirando isso, o filme me decepciona e ainda tem tudo aquilo citado a cima, a ideia principal depois de apresentada não convence. Ps: Tudo isso reflete minha opinião, não é uma vdd absoluta, vc pode concordar ou discordar também. Eu não assistiria. Msm com a boa atuação da jovem Cricket Brown de 24 anos.
    Marcos Silva
    Marcos Silva

Enviada em 9 de novembro de 2021
    O filme tinha uma premissa muito boa, mas dispersa tudo, a criatura do filme é completamente tosca, ela não assusta de jeito nenhum, tinha como ser muito melhor, mas o filme aposta em sustos muito ruins e efeitos ridículos, é uma criatura que se passa pela Virgem Maria para poder enganar cristãos e roubar suas almas, mas ela é uma entidade que claramente adora aparecer para os personagens, ela quer se passar pela Virgem Maria ou ela quer assustar os personagens, isso não faz sentido e muito menos explicado, as atuações são boas, mas é um filme com uma premissa boa e dispersa tudo exatamente da forma que eu disse, dava pra ser muitooo melhor, mas foi um filme ruim infelizmente
    marcia AP
    marcia AP

Enviada em 29 de julho de 2021
    Filme podre parece aqueles terror cine trash com efeitos especiais horríveis ,a parte que mais me surpreendeu de ruim foi quando o padre morre queimado que a cruz cai nele e os dois outros atores interpretam como se não tivesse acontecido nada, interpretações péssimas história sem nexo ,nossa só tem marketing nem vi o final me deu foi graça .
    Jonathan F.
    Jonathan F.

Enviada em 26 de julho de 2021
    Filme bom sim, não entendo essa crítica dizendo que foi o pior filme desse ano... Parecem que não sabem o que é cinema de verdade. Recomendo para assistirem !!
    Gizelli Duarte
    Gizelli Duarte

Enviada em 20 de julho de 2021
    Interpretei da seguinte forma: o Diabo usou a fé das pessoas e isso acontece na vida real, porque quem tem o conhecimento da Bíblia sabe que ele é sujo, um espírito porco e que sabe a Bíblia de trás pra frente... ele também oferece as coisas as pessoas, mas não dá mesma forma que Deus, o Diabo oferece e se a pessoa aceita, ele tem as condições dele, o pior é quando ele tira... então as pessoas precisam ficar atentas, que nem tudo que se ganha pode estar vindo de Deus, pois nosso pai é milagroso, nos traz a cura verdadeira e não tira da gente o que nos deu...
    Douglas Cândido
    Douglas Cândido

Enviada em 10 de julho de 2021
    Olá, vejo muitos comentários bem maldosos em relação ao filme. Mais a verdade é que seu enredo é excelente, sua atuação é mediana
    ( no entendo) não perde em nada pra muitas atuações de peso, as pessoas que criticam olham a atuaçao dos atuais filmes como base mais não sabem que existe muito mais do que só uma cara assustada para se julgar um filme de terror.
    O que mais gostei foi que o roteiro explorou claramente a dualidade que muitas das vezes é esquecida.
    Se à o demônio e a maldade então à também um deus.
    No final o " descrente" se rende e apela para deus e da a entender que o deus o atende, deixando uma ponta de dúvida se foi ele mesmo ou não.
    Lucas Sousa
    Lucas Sousa

Enviada em 6 de julho de 2021
    Se for Escolher entre ficar no tédio e assistir esse filme, escolha ficar no tédio
    Filme ruim, não gostei, os efeitos do filme são horríveis, se for pra de terror pode tirar do gênero, pq é no máximo um filme de criança, é isso galera não assistam, vlw é nós flw