Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
4,2

Ryan
Ryan

Enviada em 25 de dezembro de 2021
Totalmente diferente do que esperava, surpreendeu muito, até as cenas de luta clichê entregam algo diferente do comum, o tom de fantasia mágica encanta ainda mais, uma incrível experiência e parece levar o universo marvel ainda mais longe. Senti uma vibe meio animais fantásticos e onde habitam.
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 16 de abril de 2022
Filme épico, ação do começo ao fim, coreografia de luta linda demais e tem uma atuação muito boa, sem sombras de dúvida, Shang Chi e a lenda dos dez anéis é o melhor filme de origem do MCU, eles fizeram um herói sem reconhecimento nenhum ser famoso e ter um filme de origem decente, diferente do capitão américa, homem de ferro, homem formiga, viúva negra e capitã marvel, cujo seus filmes de origem foram um fiasco, parabéns ao diretor Destin Cretton, por fazer um filme espetacular.
muller m
muller m

Enviada em 5 de setembro de 2021
Assisti hoje e gostei muito do filme muita ação e risada ótimos efeitos especiais.
Vagner ferreira Vaguinho
Vagner ferreira Vaguinho

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme dramático com uma história triste de vingança e amor. Seu pai o ensinou muito bem, e ele o recompensou.
GABLADER 2005
GABLADER 2005

Enviada em 25 de setembro de 2022
Depois de 1 ano, finalmente consegui assistir esse filme! Ele não prometia nada, e assisti ele com esse pensamento! Me Surpreendi! Pensa num filme com o equilíbrio certo entre comédia e ação mano! Apenas Vingadores Guerra Infinita e Ultimato me deram uma sensação de adrenalina como essa! Se o povo soubesse que depois de Homem-aranha com seu incrivel crossover com o os aranhas de T. Maguire, A. Garfield e T. Holland, a Marvel Iria brochar com alguns de seus fãs entregando alguns filmes e séries com qualidade bastante questionável...
Esthefany
Esthefany

Enviada em 27 de outubro de 2022
poderia ter wbwjwhdjdjjdjdkensksnskdnskdnsksnkddnkdndkdndkdndkdndkdnkdndkdndkdnxkxnxkdndkdndkdnkdndkdndkdndj
Jean Farias
Jean Farias

Enviada em 10 de junho de 2024
Gosto muito de filmes de arte marcias gente a muito legal ,esse filme é show ele abandonou seus pais mais levou com sigo um exemplo
Valeriacardoso975
Valeriacardoso975

Enviada em 10 de junho de 2024
Sou suspeita a falar de filme de ação,simplesmente sao meus favoritos
Fico vidrada em cada cena do começo ao fim
Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 10 de junho de 2024
Eu amei o filme da mavel são sempre bom não tenho que falar mal não sou maravilhoso gostei . Roteiro é bom as imagens tá tudo bem tudo bem
Tianebonfimjunior
Tianebonfimjunior

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom para assistir tem adrenalina e muita ação super bom para assistir em família ele superou muita coisa .