Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 5 de setembro de 2021
Simu Liu Protagoniza essa grata surpresa da Marvel, com muita qualidade, numa direção de arte absurda e efeitos visuais lindíssimos, com certeza forte candidato ao óscar. Baita Filme!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de novembro de 2021
Mais um acerto da Marvel. Filme bem divertido que conseguiu entreter e possui um bom elenco. As cenas de ação são incríveis, a história é bacana e com efeitos especiais impecáveis, bem como as ótimas cenas de luta. Superou minhas expectativas.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 11 de julho de 2025
Um dos melhores filmes do MCU após Ultimato, e introduziu o primeiro protagonista asiático da história do MCU. Simu Liu, você está de parabéns. Trouxe um personagem, que particularmente, eu tinha desconhecido e nunca tinha ouvido falar, de forma muito bem interpretada e com uma história interessante, porém não perfeita. Simu Liu é calouro no MCU, têm futuro e muito a ser explorado ainda.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 26 de setembro de 2021
Mais uma épica produção Marvel! Incrivelmente com essa nova fase, é perceptível a sua evolução na construção de novas narrativas e conceitos! A Marvel ainda consegue surpreender e inovar com os seus aspectos já conhecidos! Shang-Chi é uma fantástica e rica história, e com muitas referências a outras produções, e representatividade cultural, a sua fantasia é encantadora e muito bem difundida nesse filme. Com um talentoso elenco, o protagonista ainda sim se destaca por um bom papel familiar e introvertido! Diferentemente da sua "coadjuvante"Awkwafina, que é a grande sensação do filme.
Com um bom humor melhor trabalhado, a Marvel entrega serenidade e insere o novo personagem ao seu "universo" com grande maestria, agora é só aguardar a sua aparição com os outros vingadores.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 15 de novembro de 2021
Mais um top prá conta da Marvel. Filme excelente, com os efeitos monstros e uma história bem amarrada.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 2 de setembro de 2021
Shang chi é um filme muito bom, o humor é ok, o vilão é ok mas a primeira cena pos creditos é bem engraçada
maxsuel Henrique
maxsuel Henrique

Enviada em 28 de novembro de 2021
Achei que seria uma filme sério e seco, mais me surpreendeu bastante, humor bem controlado e muitas cenas de ação no estilo corpo a corpo, que lutas incríveis.
Breno Antonio Antonio
Breno Antonio Antonio

Enviada em 13 de outubro de 2021
Q filmaço, ele explora outra história de origem da Marvel, desta vez, é asiática com Shang Chi neste filme, o desempenho de Simu Liu como Shang-Chi é fantástico e se encaixa na maior parte do papel, juntamente com o desempenho de Awkwafina como Katy ela rouba a cena toda hora no filme como Yelena Belova em Viúva Negra (outro filmaço), e sua química com Shang-Chi é muito boa.
Quero dá destaque também à coreografia das sequências de ação que é perfeita, assim como outros filmes MCU e também não MCU, especialmente a cena do ônibus, e também a excelente pontuação musical.
Ao contrário do Remake de Mulan, este filme é um bom trabalho em representar e permanecer fiel à cultura asiática.
Ele corrigiu os problemas do personagem de Ben Kingsley, Trevor Slattery, o falso mandarim de Homem de Ferro 3 .
O pai de Shang-Chi é um vilão realmente divertido e fantástico como Wenwu / O Mandarim, que é um personagem simpático que muitas vezes lidera os Dez Anéis do primeiro filme do Homem de Ferro.
Tenho que admitir que fique um pouco perdido na história spoiler:
do nada aparece um dragões no campo de batalha spoiler:
e também achei o roteiro muito forçado spoiler:
o sensei que estava treinando a Katy no manuseio de arco e flecha morre e ela consegue acertar um dragão com uma flecha mesmo ela afirmando na cena final que só tava treinando á dois dias. Fora isso o filme é excelente.
Celso J.
Celso J.

Enviada em 19 de outubro de 2021
daqueles filmes para assistir comendo pipoca e que entretem o publico. Uma história de um personagem que sinceramente eu desconhecia. Achei muito legal.
Christian Gomes da silva
Christian Gomes da silva

Enviada em 3 de outubro de 2021
Não há nenhum problema em ser mais do mesmo prefiro filme que se concentrar em entregar o "mais do mesmo" do quê filme que se "inova" mas que no fundo acaba fracassando NEM SEMPRE MAIS DO MESMO É RUIM