Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
4,2

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 20 de novembro de 2021
Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis é basicamente mais do mesmo dos filmes da Marvel, só que, com um alto nível de cenas de ação, e isso não chega a ser ruim, mas também não é nada muito grandioso. A trama é bem simples, muito clichê em alguns momentos, força um pouco a barra com alguns personagens, mas que acaba fluindo bem. Shang-Chi é aquele tipo filme onde suas cenas de ação mascaram a fragilidade de seu roteiro, é aquele pipocão gostoso de se assistir, uma agradável mistura de filme de super-herói com artes marciais e fantasia. Bom filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 23 de janeiro de 2022
Olha, esse é um filme que me surpreendeu positivamente. A primeira vista não havia chamado atenção, parecia mais um filme asiático de lutas, mas a Disney apostou e construiu um filme bem elaborado, uma grande produção!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 9 de setembro de 2021
O filme tem um ótimo começo. Uma bela introdução do personagem, roteiro equilibrado, uma interessante exploração da cultura e boas cenas de luta.
Fora alguns clichês spoiler: - o ônibus estava sempre andando reto, foi só faltar freio, que do nada a cidade fica cheia de descida -
, uma das melhores introduções de personagem da Marvel, me arrisco a dizer.
O problema vem na segunda parte do filme. Tem muitos elementos variados, lembra um pouco de Game Of Thrones, um pouco de Mortal Kombat, um pouco de A Viagem de Chihiro spoiler: - não precisava fazer o dragão tão parecido -
mas não fez com que eu me conectasse com a história ou com o desfecho.
A primeira cena pós créditos foi interessante, a segunda poderia tranquilamente ser encaixada dentro do filme, o que me faz pensar que roteiristas estão se perdendo nessa necessidade de colocar cenas pós créditos.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de setembro de 2021
Filme superou minha expectativa com roteiro ágil, dialogos interessantes e bem humorados e visual muito bonito.
@cinemacrica
@cinemacrica

Enviada em 7 de setembro de 2021
Se há algum diferencial que justifique a referenciada distinção da obra, deve-se atribuir ao capricho das sequências de ação: desde as coreografias das lutas aos efeitos especiais das batalhas envolvendo elementos de fantasia. No demais, é uma absoluta mesmice dos arcos narrativos de herói.
Comentei mais no perfil do Insta (@cinemacrica), só conferir.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 16 de junho de 2024
Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis de Destin Daniel Cretton é um filme bom, o Vigésimo Quarto Filme da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Shang-Chi é o filho do líder de uma organização criminosa poderosa. O rapaz foi criado desde criança para ser um guerreiro, mas decidiu abandonar esse caminho e fugiu para viver uma vida pacífica.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 13 de novembro de 2021
Filme bom, que te deixa entretido e além de tudo divertido. Belas cenas de luta que me lembraram o Tigre e o Dragão.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 11 de maio de 2022
Shang-Chi é o novo herói do MCU, e o Mestre do Kung-Fu entra para o catalogo de heróis do cinema com um filme emocionante que entra a fundo no universo oriental e conta com lutas dignas de filmes de artes marciais.

Shang-Chi (Simu Liu) é o filho do líder de uma organização criminosa poderosa. O rapaz foi criado desde criança para ser um guerreiro, mas decidiu abandonar esse caminho e fugiu para viver uma vida pacífica. Porém, tudo isso muda quando ele é atacado por um grupo de assassinos e se vê forçado a enfrentar seu passado.

Não sabemos desse passado até que descobrimos junto com a melhor amiga de Shang no longa, Katy, personagem que é brilhantemente interpretada por Awkwafina, sendo a “orelha” do filme o que nos faz aprender sobre a vida e o universo que Shang viveu, na medida em que a personagem vai descobrindo quem na realidade é seu melhor amigo o publico vai descobrindo também que nada é por acaso e tudo é amarrado no Universo Cinematográfico Marvel de maneira fluida e sem forçar a barra.

Alguns personagens conhecidos do universo aparecem no filme, que é o caso de Wong e o Abominável que são participações já esperadas e curtas, mas o que nos surpreende é a explicação do nome Mandarim e de como foi usada a organização nos filmes do Homem de Ferro, e conseguem dar um fim naquela historia patética do terceiro filme de Tony Stark.

Ao final Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis se torna um grande Dragon Ball com uma mensagem sobre família e legado, sobre a força de uma amizade entre homem e mulher e que esse tipo de ralação não precisa se tornar um romance, e com isso acaba se tornando um dos filmes mais divertidos do MCU e sem dúvida o melhor da nova fase.

Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis já está disponível no Disney Plus.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 21 de janeiro de 2022
SEMPRE FILMES ORIGEM OUTROS PERSONAGENS SÃO BONS,SHANG CHI TEM SUA PRÓPRIA INDENTIDADE SEM SEM FICAR NA SAIA" STARK".BOAS LUTAS,BONS EFEITOS,MAS COMO TODO FILME DYSMARVEL FALTA SEMPE AQUELE UM GRANDE VILÃO.
Tihales J.
Tihales J.

Enviada em 25 de outubro de 2021
Li aqui uma crítica falando que o filme era feito para "adultos retardados e crianças". Só lamento a argumentação pobre desse ser humano, ainda mais depois de saber que o mesmo "crítico" adorou o filme "Cats" kkkk enfim...
Shang-Chi é mais um bom filme da Marvel, de origem de personagem, mas acima dos filmes fase da 1. Com uma atmosfera cheia de referências ao próprio UCM e a bons filmes orientais. O protagonista e o vilão estão muito bens no papel, as coreografias de lutas estão muito boas e você vai adorar a mitologia exposta aqui. Fico com pena da China por ter banido esse filme por lá. Há um ar de mistério em volta da principal arma do vilão, que é totalmente diferente da mostrada nos quadrinhos. Achei um bom filme, mas sempre digo aqui: para tirar suas próprias conclusões, assista, e vá sem medo!