A Casa
    Você assistiu A Casa ?

Frederico Coelho
    Frederico Coelho

Enviada em 16 de abril de 2020
    A Casa é um filme repugnante. spoiler: Um final polêmico em que nos deixa intrigado, perplexos, enfim literalmente incomodados.
    A história até possui ideias interessantes, contudo não são bem aplicadas no roteiro, que por sinal foi muito fraco e mal dirigido. Poxa, só critiquei o filme negativamente, isso é fato. Porém o lado positivo da história talvez seja o fato de tentar entender as razões, pra que algumas pessoas no mundo atual serem tão egocêntricas e sendo assim não aceitam sua realidade, pensam só em si. Claramente, isto ocorre com a personalidade psicológica de Javier e de uma maneira tão explicita que conforme já citei, incomoda a ponto de nos fazer refletir, no sentido de respeitar nossos limites como ser humano, para assim conquistar nossos objetivos na vida sempre de uma forma em que nos deixe vangloriados, e não semelhante ao exemplo do filme. Enfim, o filme A Casa deixa lacunas que não são explicadas e sim transformadas em mero viés dramático.
    Vagner G.
    Vagner G.

Enviada em 16 de abril de 2020
    Mano o filme tinha tudo pra ser o filme mas no final o filme foi desandando e cagaram, terminou meio bosta, o filme tenta nos passar uma mensagem, mas no final do filme essa mensagem não serviu de nada! visão que eu tive é que as vezes vale apena investir pesado e subir na vida ferrando com os outros! horrível final.
    Victor C
    Victor C

Enviada em 14 de abril de 2020
    Mais uma merda Netflix. Continuo falando, sobra pouca coisa no catálogo de filmes deles que se aproveite e esse é mais um. História tosca, que não faz o menor sentido desde o inicio, somada a atuações sofridas. Mais um pra se esquecer.
    Daniel Oliveira
    Daniel Oliveira

Enviada em 13 de abril de 2020
    Como falar de A Casa? Bem, resumidamente, é um filme chato e que deixa o espectador incomodado. Quem assiste esse filme se depara com uma narrativa, que a principio aparenta ser interessante e até se semelha com outros longas que estiveram em evidências nos últimos tempos, como é claro 'Parasita'. Mas aqui, a história não convence e chega a causar repúdio e raiva em diversos momentos. O egoismo e as atitudes sociopatas do protagonismo não cativam, assim, o espectador não consegue ter empatia com as atitudes do mesmo. Além de ser perceptível diversos furos no roteiro e soluções fantasiosas demais para os conflitos presentes no longa. Sendo assim, um filme recomendando para quem tem fetiche em assistir obras que desejam ser conceituais e dramáticas, mas falham miseravelmente, se tornando uma experiência desconfortável e cansativa.
    Leonardo G. Wild
    Leonardo G. Wild

Enviada em 12 de abril de 2020
    Uma obra sobre a decadência do materialismo - Sobre a logica de um capital que chega e consome tudo e todos - Uma narrativa onde o que importa é o que se tem. Chegando ao nível de que não existe nem mesmo possibilidade de se perguntar "o que o sujeito é?" Pois de certo modo ele não é nada senão aquilo que ele possui - Um filme sobre a violência que colocamos sobre nós mesmos. Sobre a violência que colocamos sobre os outros que teoricamente seriam culpados por nossas próprias mazelas. - É uma obra sobre violência, sobre onde podemos chegar na identificação com os objetos, onde um homem que definido pelo seu bem material e nada alem disso. Um filme sobre queda de ideias, sobre queda do que se é do que se tem e um filme que se torna um grande dialogo, sobre os limites de mercadoria, sobre os limites do que é possível encontrar para alem da imagem (imagem essa que nunca captura a coisa como um todo e apenas um parte do que pensa-se ser) - Uma nota meio baixa, porque não gostei dos cortes, da montagem e de outros detalhes que me incomodaram. Mas enquanto critica politica social e um filme de reflexão é absolutamente incrivel
    ezwecker
    ezwecker

Enviada em 10 de abril de 2020
    Muito chato. A crítica do Adoro Cinema é perfeita. A vontade era de adiantar as cenas para chegar ao final. O ator Javier Gutiérrez não tem empatia. Já havia assistido outro filme com ele: " O Autor" tão chato quanto "A Casa". Não recomendo apesar de gostar de muitos filmes espanhóis.
    comH
    comH

Enviada em 9 de abril de 2020
    Nem filme de super herói, voando ou detendo a trajetoria de foguetes, é tão inverossímil quanto esse "A Casa" ("Hogar", no original, direção de Àlex Pastor e David Pastor). Pelo menos sabemos que tudo é possível em filmes de super heróis. No caso presente, tentam mostrar que um baixinho criminoso é também super herói e que eles estão fazendo filme serio. Tentam, mas não conseguem.

A ideia é até boa e esse "A Casa" me fez lembrar (um pouco) de "O Corte", dirigido por Costa-Gravas. Só que nem todos têm o talento do diretor grego. Os "arranjos" no roteiro desse "A Casa", transformam o filme em algo que dá pena. É tanto "arranjo" em beneficio do "bandido" que custa a crer que roteiristas, diretores, produtores, atores e até a plateia ainda aceitem isso, sem se incomodar. Ainda bem que há filmes espanhóis elogiáveis. Ainda bem, também, que esse não é um dos filmes elogiáveis da Espanha.📽
    Carlos Eduardo Herrera
    Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 5 de abril de 2020
    Um dos piores filmes assistidos, não perca o tempo de vcs, história vazia, chata, intediante e com um final ridículo
    Patrícia L.
    Patrícia L.

Enviada em 3 de abril de 2020
    Muito ruim mesmo! Quando você pensa que não dá para piorar, piora. Não recomendo. Roteiro pobre e um final péssimo.
    Kaline G.
    Kaline G.

Enviada em 1 de abril de 2020
    Filme ruim, mas pense num filme ruim....varias situações irreais, sem nexo, final horrivel. Poderia ter uma reviravolta no final, mas nem isso... e o pior é parte da pedofilia, Spoiler: spoiler: unica coisa que o protagonista fez de decente foi ter queimado o jardineiro pedófilo vivo, mas isso só pq estava ameaçado, não para proteger a menina, do contrário, nem as calcinhas dele ele teria levado.