Homem-Aranha: Através do Aranhaverso : críticas imprensa
3,8
publicações
críticas da imprensa
por Pedro Henrique Ribeiro
Mesmo no turbilhão de personagens distintos, cada um marcado por suas particularidades visuais (o que torna o filme incessantemente um mosaico colorido de estímulos), o filme faz todos eles aparecem em harmonia.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Ross Bonaime
Através do Aranhaverso não é apenas um dos melhores filmes de 2023, mas também consolida Miles Morales como um dos maiores super-heróis de todos os tempos.
A crítica completa está disponível no site Collider
por Molly Freeman
Spider-Man: Across the Spider-Verse é fenomenal do início ao fim, elevando as apostas, a emoção e o coração com uma bela animação artística.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
por Odie Henderson
Ao contrário de Homem-Aranha no Aranhaverso, este filme parece o filme padrão da Marvel. Ou seja, seu único propósito é divulgar uma série de detalhes com os quais os mega-fãs se preocupam demais e os novatos e o fã casual não se importam o suficiente.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
por Peter Bradshaw
É dinâmico e intrigante, embora os detalhes e a emoção possam se perder na ostentação.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Ann Hornaday
No caso de Através do Aranhaverso, isso significa que o filme é uma delícia imersiva e hipnotizante, embora seja uma tarefa árdua assistir.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa