Ghostbusters – Mais Além
4,1

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 8 de fevereiro de 2022
Ghostbusters - Mais Além é aquele clássico filme pipoca, tem seus picos de coisas boas mas na média é bem mais do mesmo. Não é ruim, mas não é incrível. Bom apenas.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 9 de janeiro de 2022
REVER OS EASTER EGGS E MATAR SAUDADE DO CLASSICO É LEGAL,MAS DEPOIS TEDIOSAS 1 HORA DE FILME,NOS SEUS MINIMOS DETALHES,ONDE A PROTAGONISTA CARREGA COM SUA SIMPATIA FILME.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Ghostbusters mais além é um filme que dá um frescor diferente pra franquia caça Fantasmas" sem ser algo gigante ou global esse filme é em uma escala menor e consegue ter momentos muito emocionantes e com boas sequências de ação; é um grande passo na direção certa da franquia.
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
Errando e aprendendo! 

Olha, depois do desastre que foi a última tentativa de remake da franquia “Ghost Busters”, parece que os executivos aprenderam que o passado não pode ser esquecido, ele deve ser cuidado.

E é exatamente isso que esse novo filme da franquia faz, estrelado por Mckenna Grace de Annabelle 3, a história conta a vida difícil da protagonista Phoebe, que junto do seu irmão Trevor (Finn Wolfhard de Stranger Things) e sua mãe Callie (Carrie Coon de garota exemplar) precisam se mudar pra a casa abandonada do seu avô que morreu.

E nesta casa, ela descobre o passado do vô que era um caça fantasma. A história é leve, não tem compromisso nenhum com a seriedade e por isso, não se sente na obrigação de tentar coisas grandes (apesar de tentar fazer isso).

Este filme certamente daqui alguns anos estará na sessão da tarde, confesso que achei que esse seria mais um fiasco, então fui com as expectativas lá embaixo, talvez isso tenha até ajudado na minha experiência, o que não ajudou foi o senhor que ATENDEU O TELEFONE DO MEU LADO E CONVERSOU COMO SE ESTIVESSE EM CASA, mas enfim.

Ghost Busters - Mais além, é divertido e despretensioso, ele é clichê com alguns detalhes interessantes, como um elenco que mistura experiência e novas apostas, e uma dessas apostas deu muito certo, trata - se do pequeno “Podcast” vivido pelo ator mirim Logan Kim, que garoto divertido bicho.

O filme é regado à muita nostalgia, por isso, pra quem é fã da franquia, vai se acabar no filme, como não sou muito fã, pra mim foi normal, mas foi bom. Enfim, o longa não é algo espetacular, mas te entretém e vale a ida no cinema, principalmente se for com a família, com os amigos, namorado(a), vocês vão curtir.

Aaah sem contar na participação do elenco original, lá do sucesso dos anos 80, coração do fã chega à ficar quentinho com eles.
Edsonbikeprospero
Edsonbikeprospero

Enviada em 15 de abril de 2024
Ghostbusters e um filme que continua o legado dos caça fantasma originais quando uma mãe solteira e seus dois filhos chegaram a uma Pequena cidade
Enviada em 10 de janeiro de 2022
Uma boa homenagem aos filmes dos anos 80, com muitos easter eggs e referências que os fãs mais saudosos podem adorar.
MBcarv
MBcarv

Enviada em 7 de dezembro de 2021
Achei o filme bem legal, mas não me surpreendeu. Poderia ter tido cenas de ação mais bem elaboradas, o vilão poderia ter sido mais aproveitado e bem desenvolvido, além de que o seu figurino e de seus parceiros foi algo fraco e apagado que não condiz com o personagem. Achei o final decepcionante, poderia ter sido melhor e mais bem elaborado, eles tinham algo grande nas mãos, um grande legado para honrar e um ótimo elenco para isso, mas não souberam aproveitar.