Ghostbusters - Mais Além é aquele clássico filme pipoca, tem seus picos de coisas boas mas na média é bem mais do mesmo. Não é ruim, mas não é incrível. Bom apenas.
Espetacular. Impossível não ter uma viagem no tempo... muito bem feito, ótimas atuações, estilo anos 80 total... e a presença dos atores originais foi sensacional.
Ghostbusters - Mais Além é um filme excelente, a continuação de uma das sagas mais importantes do cinema e algo incrível demais, a historia principal que o filme conta é uma mãe solo e seus dois filhos se mudam para uma nova cidade e descobrem que têm uma conexão com os Caça-Fantasmas originais e o legado secreto de seu avô. Assistir o filme foi como Viajar no tempo, a mais de 40 anos atrás, vimos cenas e personagem que marcaram o cinema e fizeram uma presença especial no filme de uma forma excelente, Jason Reitman filho do diretor Ivan Reitman o diretor dos primeiros filmes da franquia fez um trabalho extremamente excepcional, junto com a sua equipe e atores.
Adorei!! Joguei e assisti o filme do Ghostbusters quando mais novo, e assistir o filme agora cheio de referencias e mostrando detalhe por detalhe fica muito interessante e nostálgico, adorei os atores muito profissionais e comovente, recomendo o filme para todo publico, e oque mais gosto desse filme que ele sabe deixar o filme assustador com pitada de comedia, fica muito interessante...
REVER OS EASTER EGGS E MATAR SAUDADE DO CLASSICO É LEGAL,MAS DEPOIS TEDIOSAS 1 HORA DE FILME,NOS SEUS MINIMOS DETALHES,ONDE A PROTAGONISTA CARREGA COM SUA SIMPATIA FILME.