Estranho. Definitivamente. Estou muito inquieto com esse filme.
Buddy está lutando para ganhar algum dinheiro. A pressão de seu casamento com a adição de um bebê recém-nascido está cobrando seu preço, mas ele permanece positivo. Depois de se inscrever para um trabalho de conserto de cerca para Walter, as coisas ficam complicadas quando ele é forçado a ficar na casa de Walter e Fancy por causa de um furacão. É basicamente disso que trata Grand Isle (2019).
A atuação é surpreendentemente boa. Até o Sr. Cage é ótimo para seu papel, mas ele é o Cage que conhecemos pós-Motoqueiro Fantasma (2007).
Perturbador. Isso é o que o enredo é, para dizer o mínimo. Pode parecer que o filme está se arrastando com seu ritmo lento, mas a forma como o enredo evolui funciona. Você está realmente assistindo a uma história se desenrolar a cada minuto que passa. E a história é boa.
Não é perfeito. Terminei o filme com esse gosto amargo de tentar fazer alguma declaração moral ou política. Eu simplesmente não acho que se encaixa no contexto geral do que este filme realmente trata.
Além disso, Walter parece deslocado. Assim que você percebe o que está acontecendo, os motivos de Walter parecem inexplicáveis.
O final é sombrio e meio assustador, mas também estranho. Principalmente a última cena. Não sei se estava tentando deixar em aberto, mas, se estivesse, não acho que esteja em sintonia com os acontecimentos gerais.
Definitivamente, um bom e recomendável filme de suspense. Existem apenas coisas muito pequenas para escolher. Eu acho que entrega o que tentou até certo ponto.