Nelson J
48.040 seguidores
1.698 críticas
Enviada em 17 de maio de 2021
Filme tenso sobre acidente que leva a consequências desconhecidas. Há uma narrativa do protagonista sobre esposa e filha prisioneiras em um hospital e uma do hospital segundo a qual estas pessoas nunca deram entrada. Vale a pena.
Otimo filme!!! Um filme bem diferente de tudo que já foi feito. Historia nova, que acaba prendendo. Mas o mais legal é o final, bem surpreendente, deixando no ar um suspense e uma indignação do tipo "como nao desconfiei disso antes". Enfim, um filme bem bacana para quem esta procurando um suspense que mexe com a cabeça da gente.
O filme acaba apresentando apenas dois caminhos, e o mais previsível é o que acontece. A narrativa se desenvolve muito sobre a ótica de um dos personagens, acaba criando algumas dúvidas e expectativas de reviravoltas, mas que não acontecem de maneira satisfatória ao final, pois o filme, em diversos momentos, dá sinais claros do que vai acontecer.
Bom filme que prende do início ao fim. N tem ritmo acelerado oq pode ser ruim p qm não gosta do gênero ou da proposta do filme. Vou dar a nota máxima pq acho injusto a nota atual. A média deveria ser de 3,5 mais ou menos uma nota muito baixa influencia pessoas a não assistirem e obterem suas próprias experiências.
Tem gente dizendo que o filme não tem pé nem cabeça, mas isso é completamente falso. O roteiro é extremamente bem feito e deixa o espectador em dúvida e com medo na maioria do tempo, que é a intenção do filme. O final, além de surpreendente, também é muito bom e marcante.