Fratura
    Você assistiu Fratura ?

Kiwih ;
    Kiwih ;

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Olha, eu não entendo o tamanho ódio que MUITA gente tem em torno do filme, ele não é ruim, o final te pega de surpresa spoiler: você acha que os médicos são os vilões, mas na verdade é algo BEM diferente do que você pensa, ele acha que pegou a Peri (a garotinha) e a esposa, mas a mente dele criou uma realidade alternativa para não sentir tudo de novo, e elas na verdade é um jovem que estava prestes a fazer uma cirurgia

O único problema, é que eu ainda não spoiler: entendi como o cachecol da Peri parou lá... sendo que ambas tinham morrido no acidente

Eu acredito em realidades alternativas (não da maneira que psiquiatra explicou),pode ter tido uma realidade onde tudo que ele viu REALMENTE aconteceu,outra que é oq os médicos viram (a ""verdade"" do filme vista no final),outra que a filha nem caiu,etc.

Eu não sou louca,é só algo que acredito e tals...

Mas enfim,eu gostei :)
    Cristiane Capibaribe
    Cristiane Capibaribe

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Não decepciona.. ele cria todo o clima de suspense e envolve até o final, apesar de ser um tanto previsível.
    Felipe Maurente da Rocha Paula
    Felipe Maurente da Rocha Paula

Enviada em 1 de agosto de 2021
    Filme bom não necessariamente precisa ter final feliz!
    Este filme prende a atenção, e se você quer ver um "super herói" em ação, este não é o filme!
    Achei sensacional a criatividade, e o final é diferente de muitos que já vimos por aí!
    Vale a pena assistir!
    Vitoria Raiana
    Vitoria Raiana

Enviada em 25 de julho de 2021
    O enredo do filme é bem planejado. Mas sinceramente uma loucura, uma bela de uma b0st@ !!
    Por isso nosso mundo é oque é, olha oque a gente assiste? NÃO É SADIO CARA
    Porr@@ não é normal um pai matar a família e alucinar
    A gente é minado por filmes, série etc
    Tanta coisa boa pra assistir e acabei vendo isso.
    Alessandra Monteiro
    Alessandra Monteiro

Enviada em 25 de junho de 2021
    O filme em si é bom, porém extremamente previsível. Da pra desvendar a parte principal do filme logo no começo spoiler: quando ele empurra a mulher dele...
    Gabriela A
    Gabriela A

Enviada em 24 de junho de 2021
    O filme é mto bom. Chocante. N esperava aquele final. Fiquei em choque. Ao longo do filme fiquei mto angustiada.
    Alan Livan
    Alan Livan

Enviada em 13 de junho de 2021
    A ideia do filme me chamou a atenção assim que ele foi anunciado. Um pai vai ao hospital com a filha machucada e sua esposa. Ambas desaparecem e todos agem como se escondessem algo dele, como se elas nunca tivessem passado por aquele hospital. O problema é que fizeram um filme brm fraquinho. De cara você suspeita que tudo está acontendo na cabeça do protagonista. E além de entregar logo de cara, a direção vai tentando embaralhar a visão do espectador, mas sem muita habilidade, como se quisesse a todo custo enganar quem assiste, para entregar uma grande virada mo final. Só que em vez da virada, a gente dica assim: ah, então era isso mesmo... Mas nem tudo é ruim. Os atores estão bem. Fotografia e e efeitos especiais bacanas. Faltou mesmo roteiro e direção...
    jakeliny dias
    jakeliny dias

Enviada em 1 de junho de 2021
    Eu super indico o filme, porque os filmes de contexto psicológico sempre nos prende do início até o fim! Incialmente o filme já começa com um fato que já nos traz dúvida do que realmente aconteceu...e no decorrer do filme a vontade aumenta em saber se a história é real ou ilusão da mente do protagonista.
    Marcelo Gregorio F.
    Marcelo Gregorio F.

Enviada em 22 de maio de 2021
    Filme muito bom ótimo suspense me deixou ansioso do início ao fim pra quem vai assistir é um ótimo filme muito bom mesmo
    Felipe M
    Felipe M

Enviada em 22 de maio de 2021
    Tá cheio de pseudo intelectual por aqui. O filme é bom sim, suspense até o fim, o ator trabalhou muito bem e o filme fez total sentido no final.