Fratura
    Você assistiu Fratura ?

FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 5 de maio de 2022
    É aquele filme que aparenta não valer nada, ser sem graça. Aí começa a tensão e o final explode a sua cabeça.
    Lidia Panis
    Lidia Panis

Enviada em 14 de março de 2022
    Que filme louco! Muito suspense, um certo desespero, um misto de confusão e uma história muito bem trabalhada!
    @cineinstadicas
    @cineinstadicas

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
    Thriller psicológico fantástico, com inúmeras reviravoltas na trama. Os atores estão impecáveis nos papéis, desde o protagonista até os atores secundários. Uma excelente surpresa da Netflix.
    O filme tem ritmo, enredo bem estruturado e boa trilha sonora e um final surpreendente.
    Bela obra 👏
    Vilma Aparecida
    Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
    Não gostei. Uma história confusa...com pessoas de mentes confusas...gente doida que quer deixar os telespectadores doidos tb! Aff...e embora só no final eu tenha emtendido o filme, não o recomendo! Muito chato!
    Thayanna .
    Thayanna .

Enviada em 31 de dezembro de 2021
    Filme maravilhoso, realmente não tem final feliz mas as críticas são injustas. O filme retrata que a psique nos trai as vezes. Eu consegui pegar a cena que ele vira de costa e logo e percebi que algo estava errado
    Aninha Kell Raquel
    Aninha Kell Raquel

Enviada em 30 de dezembro de 2021
    O filme é muito bom! Não concordo com as avaliações mas admito que o filme não inovou, que aquele final spoiler:
    dele ser doido era o óbvio, o dos órgãos teria sido muito mais legal e inovador Entretanto não é motivo para uma avaliação tão ruim, vale a pena!
    Andressagsia
    Andressagsia

Enviada em 27 de outubro de 2021
    O filme é surpreendente! Desde a ilha do medo que não vejo um filme trazendo esse tema de uma forma muito assertiva.
    Anderson Batista F
    Anderson Batista F

Enviada em 12 de setembro de 2021
    Adorei. Filme nao respeita a classica ideia de finais felizes. Alem disso, mostra como nossa mente pode alterar o passado e influenciar o futuro.
    Top!
    DanDanDesgraçadão
    DanDanDesgraçadão

Enviada em 5 de setembro de 2021
    Gostaria primeiramente de chamar as pessoas que não entenderam o filme de >antas<
    ow namoral faz um esforço ai pra entender, serio.
    é legal. tem que ser muito cult pra odiar o filme.
    nao é uma obra-prima, mas entrega o que propõe.
    Douglas Vanelli
    Douglas Vanelli

Enviada em 25 de agosto de 2021
    Vai tomar no cu. O filme é excelente, muito bem explicado e EXTREMAMENTE facil de entender o final, o diretor praticamente joga na CARA da pessoa que está assistindo. Quem não entendeu a história é no minimo MUITO BURRO, dormiu no meio e acordou no final ou literalmente não assistiu. Mais um acerto da Netflix, recomendo demais.