Thriller psicológico fantástico, com inúmeras reviravoltas na trama. Os atores estão impecáveis nos papéis, desde o protagonista até os atores secundários. Uma excelente surpresa da Netflix. O filme tem ritmo, enredo bem estruturado e boa trilha sonora e um final surpreendente. Bela obra 👏
Não gostei. Uma história confusa...com pessoas de mentes confusas...gente doida que quer deixar os telespectadores doidos tb! Aff...e embora só no final eu tenha emtendido o filme, não o recomendo! Muito chato!
Filme maravilhoso, realmente não tem final feliz mas as críticas são injustas. O filme retrata que a psique nos trai as vezes. Eu consegui pegar a cena que ele vira de costa e logo e percebi que algo estava errado
O filme é muito bom! Não concordo com as avaliações mas admito que o filme não inovou, que aquele finalspoiler: dele ser doido era o óbvio, o dos órgãos teria sido muito mais legal e inovador Entretanto não é motivo para uma avaliação tão ruim, vale a pena!
Gostaria primeiramente de chamar as pessoas que não entenderam o filme de >antas< ow namoral faz um esforço ai pra entender, serio. é legal. tem que ser muito cult pra odiar o filme. nao é uma obra-prima, mas entrega o que propõe.
Vai tomar no cu. O filme é excelente, muito bem explicado e EXTREMAMENTE facil de entender o final, o diretor praticamente joga na CARA da pessoa que está assistindo. Quem não entendeu a história é no minimo MUITO BURRO, dormiu no meio e acordou no final ou literalmente não assistiu. Mais um acerto da Netflix, recomendo demais.