Fratura
    Você assistiu Fratura ?

Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 30 de julho de 2023
    Bom filme, suspense aprensivel com reviravoltas e plosts Twisters boa indicaçoa caso queira ver um filme de suspense e decifraçao de enigmas
    Leandro
    Leandro

Enviada em 23 de julho de 2023
    Atuações legais , ideias central muito boa , porém desenvolvimento forçado e com muitos furos, o filme teria acabado com 15min se os policiais tivessem ligado pra avó da criança desaparecida.

Em resumo, ideia boa , desenvolvimento forçado. Não vale a pena .
    ronaldoadvance
    ronaldoadvance

Enviada em 18 de julho de 2023
    O final é extremamente previsivel. O filme inteiro te mostra como será o final e você torce para que não seja isso. Imaginei que o final trataria e se desenvolveria melhor com o assunto de contrabando de orgãos... Acredito que alguém influenciou o autor. Há tambem a possibilidade de terem achado genial o filme ser óbvio, mas se esse for o caso, é uma pena. Conseguiram acabar com a história. Não sou o único com esse feedback, vi que mais pessoas partilharam desse sentimento de decepção comigo. Não percam seu tempo. Nem por curiosidade.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 14 de junho de 2023
    Filmaço. Um ótimo suspense cheio de mistérios e situações intrigantes. O final surpreende por mais de uma vez, deixando ainda mais imprevisível das inúmeras possíveis explicações do que poderia ter ocorrido. Gostei muito.
    Vânia Vieira
    Vânia Vieira

Enviada em 6 de junho de 2023
    Geralmente vejo os comentários antes de assistir um filme, as vezes me arrependo porque de fato há filmes bons que o pessoal exagera, mas esse é de lascar, acreditei nos comentários bons e me ferrei amigos e amigas. Desculpa mas vocês que estão dando 5 ou 4 estrelas devem estar na maldade com o pessoal que ainda não assistiu, só pode kkkk Dizer que o final é surpreendente é muita maldade no coração! Vocês não vão pro céu kkkkk
    E apesar de ser óbvio não achei o filme tão parado como disseram, ele até que desenvolve bem o seu enredo a caminho do óbvio rs, esse é o motivo de eu não ter zerado.
    Tania Genial G.
    Tania Genial G.

Enviada em 22 de maio de 2023
    Preferia q ele tivesse descoberto uma máfia de transplantes de órgãos.... q.loucura ....começou bem depois pirou......
    Tamires M
    Tamires M

Enviada em 19 de abril de 2023
    De começo não dei nada por ele, mas com o decorrer do filme ele te prende de uma certa forma que vc fica ansioso pra descobrir oq aconteceu, o filme me surpreendeu muito, recomendo muito esse filme!
    Merlin Lundi
    Merlin Lundi

Enviada em 18 de abril de 2023
    Eu vou escrever algumas palavras para dar cem caracteres.Esse filme superou minhas expectativas. Nota : mutcho ruim!!!
    Marcele Oliveira
    Marcele Oliveira

Enviada em 2 de abril de 2023
    Eu amei o filme, nas críticas negativas disseram que o filme é previsível, mais é mentira . EU amei
    huddyprado
    huddyprado

Enviada em 30 de março de 2023
    Filme muito bom, o final é surpreendente , suspense, mistério, açao, não nao entendi o pq de tantas críticas criticas ruins