Incrível. Eu reduziria a nota pela introdução monótona, mas a evolução e o final foram pra lá de satisfatórios, aquele tipo de desenrolar que você não esperava, que muda totalmente a perspectiva do suspense.
Particularmente o filme realmente conseguiu me assustar e todo terror realmente mexe com seu psicológico, bom no começo logo sacamos o "Plot Twist", porém toda a trajetória de um personagem é bem agonizante em todos os momentos pois, tudo que é muito óbvio deixa de ser óbvio e começa a ser imprevisível, logo depois percebemos o como fomos enganados e que na verdade o grande Plot é que não existe um Plot, e depois o filme se torna uma grande batalha de resgate, até aí torcemos grandemente pela vitória do personagem, porém assim que acabou o filme aplaudi de pé, pois foi algo que realmente conseguiu me enganar, porém talvez foi um pouco desnecessário, mas para realmente poder ser um filme necessário... Eu não sou especialista em filmes, afinal sou apenas uma criança, mas admito que em todos os momentos ficamos assustados, agoniados e é o que um terror psicológico deve proporcionar ao telespectadores.
Pessoas que disseram que esse filme é ruim ou péssimo são completamente sem noção, que geração de idiotas é essa? o filme te prende do começo ao fim, fala sobre um puta tema de tráfego de orgãos, fazendo você se questionar e pensar nas decisões do protagonista, o filme é incrível não caia nessas análises lixosas da geração z, bando de idiotas de TikTok.
Como já disseram aqui, quem quer ver o filme não leia as críticas. Esse é o típico filme de 8 ou 80, ou você ama ou odeia. Pra mim, foi nota 10! É um filme que te prende do começo ao fim e tem reviravoltas o tempo todo. O final foi espetacular, indo de encontro ao que parecia clichê para filmes do gênero.