Crismika
Enviada em 18 de maio de 2022
Um filme de arte que conta a história de um irmão e uma irmão que se apaixonam pelo inquilino do quarto de uma família típica indiana, abalando toda sua estrutura. A fotografia, a trilha sonora e as intepretações são brilhantes e impecáveis, com uma história sutil e delicada de como devemos superar o que a vida nos impõe. LINDO E EMOCIONANTE, um filme de encher os olhos e o coração. Os filmes indianos estão sempre se surpreendendo e se superando.
Um filme indiano que foge do estilo de Bollywood, consegue trazer e desenvolver os personagens principais muito bem, falando da cultura indiana em paralelo. Excelentes atuações, o jogo com a cor azul é perfeita e é o ápice de uma excelente cenografia. Enredo bem desenvolvido.
Preguiça define esse filme. Se você não dormir, vai revirar os olhos muitas vezes. Filme morno do começo ao fim, personagens que não tem nenhum magnetismo e você torce para o protagonista morrer a qualquer momento. Direção parece que não teve, cenas clichês, dramas muito exacerbados e sem sentido. Aí que preguiça