Patrulha Canina: Super Filhotes : críticas imprensa
2,3
publicações
críticas da imprensa
por Marcelo Janot
As histórias envolvendo os cachorrinhos aventureiros não são em quase nada diferentes do que se vê na televisão. Supercoloridas e com uma mensagem positiva de que a união faz a força para ajudar a quem precisa.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Robledo Milani
O que está sendo exibido nos cinemas brasileiros sob tal anúncio é, na verdade, o vigésimo sétimo episódio da quinta temporada da série de televisão. [...] Não se engane: isso não é cinema. E por mais que esteja sendo vendido como tal, nem em suas aspirações artísticas se aproxima de tal resultado.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Cath Clarke
O melhor que você pode dizer sobre o Patrulha Canina é que ele tem uma boa mensagem sobre ajudar as pessoas. Mas o filme, como a versão de TV, parece uma máquina de publicidade para brinquedos de marca.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa