Vitor Araujo
Enviada em 13 de outubro de 2019
Explicação do final da história de Jesse Pinkman, após os eventos de Breaking Bad. Um pouco demorado para pegar no tranco da história, bem lento e muitas conversas. Bom para matar a saudade da série. Conclusão como imaginava.
Excelente filme, que amarra bem os acontecimentos da série. Para os Fãs de Breaking Bad, uma obra prima. Parabéns Vince Gilligan por nos proporcionar momentos como este. Nem chorei, só fiquei tremendo!!
Jesse is back. He is more like a good guy triing to solve his problems e get a new life. He isn't a junkie anymore. It's interessing but nothing special.
Sem spoiler: Você amante de Braking Bad vai se decepcionar. Pois nem o pior episódio da sério foi tão ruim como esse filme. El Camino é lento, roteiro pobre e da sono. Um dos piores filmes que já vi.
Quando se espera uma "continuação" de Breaking Bad, você espera ação, um enredo amarrado, bem feito e bem repassado. O filme tem 2 horas, falando do escape do segundo protagonista, Jesse Pinkman.... Mas se passam duas horas de filme até ele conseguir "fugir". Começo, meio e fim decepcionantes, vindo do mesmo diretor, esperava mmmmuuuuuiiiiiiitttttoooo mais. Mais parece um "caça-níqueis" pra mim. Esperar tanto tempo e gastar meu tempo num filme que não adicionou nada a série tão expressiva. Parecia que não tinha alma, sem graça. Só vendo as duas horas passarem, sem enredo.
Filme com cara de último do último episódio. Ou um longo pós-crédito. Ou uma saideira com chave de ouro.
Uma mistura de novos acontecimentos com flashbacks explicando algumas lacunas que ficaram em aberto e por fim, um desfecho digno para o Jesse Pinkman.
Na minha opinião, realmente o diretor fez o filme para os fãs da série. Quem não assistiu a série, nem perca tempo. Ou então, agora seria uma boa hora para "maratonar" a série e depois finalizar com esse ótimo filme/desfecho.