A Fera do Mar
4,1

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de abril de 2024
A melhor animação de 2022 até então. Roteiro é ótimo e seu desenvolvimento é super agradável, seu gráfico é lindo e traços idem. Diversão garantida.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de julho de 2022
Estilo de Como Treinar Seu Dragao, inclusive sendo a "vermelha" muito no estilo do Banguela! Vale demais, bem família
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
A animação traz uma trama de muita aventura com lindos efeitos visuais. Há várias personagens femininas "fora do padrão" e ocupando espaços que antes eram dominados por homens. Destaque também para o belo trabalho na produção dos cabelos cacheados. Os filmes de animação estão cada vez mais realistas.
KAUA DA SILVA
KAUA DA SILVA

Enviada em 12 de julho de 2022
amei, além de ser uma animação lindíssima é perfeita, não tenho nem palavras para descrever o quanto foi incrível, vale a pena assistir fiquei
Peterson I.
Peterson I.

Enviada em 15 de julho de 2022
A previa escrita por esse site ja começa errada.
Não é um marinheiro abandona a terra e sim um menino encontrado no mar que virou pirata/ caçador de monstros. A aventura tem seus atos e arcos com a jornada do heroi bem clara e com desfecho inesperado. Ha alguns toque infantis para o filme não perder o tom mas tmb poderia ser um filme tipo piratas do caribe. Enredo, apresentação de personagens, trilha sonora e qualidade da animação são excelentes.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 17 de agosto de 2022
Minha opinião: Um desenho gostoso de assistir. Light, com bom enredo e roteiro. A estória é muito bem construída. Onde cada momento você sente que o filme não esquece da humanidade onde quem tras todo este sentimento é a Maisie. Que garotinha formidável no filme. E o machão Jacob. Uma receita antiga, mas que contuna dando certo, quando bem produzido. A estória conta que os humanos perseguem os monstros e os mata. Até que descobrem a verdade. Os sentimentos se confudem neste desenho entre a garotinha, machão e a fera. Parabéns a Netflix pela produção.
Roteiro: bom roteiro
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 8,5
Gutemberg Pereira
Gutemberg Pereira

Enviada em 11 de julho de 2022
Ultimamente as animações estão tão chatas. Gostei dessa, com muita ação, suspense e muita fofura diferente de alguns filmes em que a própria disney é linder. A Netflix surpreendeu com essa animação.
Deise C
Deise C

Enviada em 16 de julho de 2022
Muito bom, a fotografia é um espetáculo. Mas alguém me explica o papel da "bruxa"? ... Foi tão aleatório. Ela não tem um passado, uma explicação de quem exatamente ela é e no final, o capitão corvo, teve que "pagar" o que devia? ....
Cr160205
Cr160205

Enviada em 24 de junho de 2023
Eu gostei de mais dessa animação a fera do mar deveria ter uma continuação que animação incrível e essa que venha animação dessa irada amei
Winicius Cabrini
Winicius Cabrini

Enviada em 9 de julho de 2022
Um filme épico, uma animação lindíssima de tirar o fôlego, vale a pena demais assistir com as crianças!