Allison Janney estrela esse filme que tem uma premissa repetitiva e um elenco meia boca, tirando a ótima Alison o restante falta qualidade e foco. Um filme esquecível.
Minha opinião: Ao estilo dos filmes do #LoboSolitario mas aqui sendo feito pela ariz Alisson ao estilo bad woman. Onde ela mora em uma ilha. Ao desenrolar do filme descobrimos que ela era uma agente da CIA. E sua inquilina Jurnee e sua filha que também vive na ilha para se esconder do ex-marido que é um maníaco, mas ele quer pegar sua filha e usando ela como isca para que ela também fique refém dele. Onde ele encontra elas e passa a fazer uma caça e quem ajuda? Allison se torna a ex agente e começa caça atrás do raptor da sua neta, sim sua neta e no final se descobre que ele é seu filho. Cuidado spolier. Boas cenas de luta. Roteiro: razoável. Vale apena assistir? Sim se você não tiver outra opção. Nota: 5
Não assista esse filme com grandes expectativas. É um filme para passar o tempo, apenas isso. A atriz principal faz um bom trabalho, mas outros atores são bem medianos. A história é fraca, deixa pontos soltos mas, conseguimos passar o tempo.
O filme segue a onda de filmes de ação protagonizado por mulheres, mas muito inovador pois Lou, interpretado por Allisson Janney, sai do clichê de atrizes glamourosas. Trata-se de uma mulher sexagenária, para lá de antipática e cheia de segredos que vão se revelando no decorrer do filme. Lou é uma moradora de uma ilha que envolve-se no resgate da filha de uma vizinha que fora sequestrada por motivos a serem entendidos quase no final da história. Aparentemente houve uma preocupação maior com as sequências de ação do que com a dramaticidade da trama.
O filme começa bem misterioso, empolgante, a personagem principal chega ser intrigante e você se pergunta o tempo todo "quem será essa mulher?", interior... cidade pequena, todos a conhecem, mas você não entende o por quê E DO NADA no meio do filme você toma um PLOTTWIST... e todo o mistério vai embora... E vc ainda tem 30min de filme pra assistir... Foi bem decepcionante.
Filme muito bom. A história toma rumos inesperados e isso acaba prendendo nossa atenção. Gostaria de ver uma sequência mas acho que ficará só nesse mesmo.