A Cor Púrpura
    3,9
    Você assistiu A Cor Púrpura ?

Fabiola Pesch Garbin
    Fabiola Pesch Garbin

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Toda dramaticidade e sofrimento do primeiro filme estão presentes, mas de forma mais "fresca" e revigorante por ser um musical. Musicais e balés sensacionais. Lindo de ver e ouvir.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
    Mantendo a mesma qualidade do original, esse novo a cor porpura musical não é tão bom quanto o original, mas mantem a mesma emocão e esperança do anterior
    Doglas Reis
    Doglas Reis

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
    Assistir esse Remake sem ter assistido a primeira versão foi uma das decisões mais arriscadas que fiz na vida .
    É um filme muito emocionante do início ao seu fim.
    A gente torce pela superação da personagem de Fantasia Barrino .
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
    A Cor Púrpura é um novo filme de 1985, onde a separação dos filhos e da irmã, Celie (Phylicia Pearl Mpasi) tem uma jornada cheia de dificuldades, mais com a chegada da cantora Shug Avery (Taraji P. Henson) e também sua enteada, Celie encontra uma força extraordinária nos laços inquebráveis. A direção de Blitz the Ambassador trouxe um filme excelente.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    Filme com todos os ingredientes para entreter e fazer pensar. Todos personagens são ricos e com capacidade de aprender e evoluir. Belíssimo.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 31 de janeiro de 2024
    Revigorante. Mesmo mantendo a dramaticidade e toda a questão social do roteiro original, vem de forma fresca, com excelentes atuações e uma trilha sonora impecável. As letras são bem escritas e vívidas, sem falar nas lindas coreografias. É um show, que não perde a mestria do clássico.