Gladiador 2
    3,9
    Você assistiu Gladiador 2 ?

Milena Leonel
    Milena Leonel

Enviada em 16 de novembro de 2024
    Continuações são difíceis, mas essa foi sofrida. A história estava pronta para uma boa continuação, mas acho que de tão fácil, o enredo se tornou pobre, xôxo e capenga. O herói tem o carisma de um picolé de chuchu, não convence, não envolve. Achei o CGI péssimo (afinal é 2024 e estamos falando do Ridley, ora!). Denzel carregou o filme nas costas, deu o seu máximo, teve uma cena (gloriosa) tirada da montagem final e ainda assim não cativou. Uma pena! Em resumo, o filme é um bom plano só que bem mal executado.
    Brunosousa Personal
    Brunosousa Personal

Enviada em 16 de novembro de 2024
    O cinema merecia um filme desse. Nível novamente, apesar de não ter o mesmo peso do primeiro filme, isso não tira os créditos que esse final merece ter muita sucesso.
    Antoine C.
    Antoine C.

Bom peplum!
    Excelente atuação de Denzel e Pedro Pascal e ótima visão de Roma nesse período. A história faz sentido, mesmo com algumas reviravoltas fáceis demais. Algumas cenas de combate são um pouco exageradas (os tubarões, em particular…).
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Não supera a glória épica do primeiro, mas é interessante como se mantém na continuidade e com um excelente elenco segue seu padrão. Muito bom, mas acredito que alguns filmes são únicos, não devendo uma continuidade, por receio da frustração, que não é o caso aqui. Esse seria o arremate justo ao primeiro.
    Gabriel Gomes
    Gabriel Gomes

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Pra quem gostou do primeiro vai curtir o segundo
    Stephverli
    Stephverli

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Um filme que não decepciona. A historia poderia ser muito mas lenta e desnecessária mas o Ridley Scott arrasou. Os atores fizeram um trabalho incrível.
    Larissa Silva
    Larissa Silva

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Filme excelente, não lembro muito do primeiro mas agora estou animada para ver. Esse filme tem ação e uma ótima história, o tipo de filme que é bom de assistir em qualquer momento, sem limites de vezes.
    Victor A.
    Victor A.

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Acabei de sair do cinema.

Filmaço, porém há pontos negativos.

A direção se perdeu um pouco no desenvolvimento do protagonista e sem necessidade em uma das batalhas mais importantes, spoiler: fez uma batalha naval dentro do coliseu, o que beira o ridículo não vou falar muito pra evitar spoilers
    , mas foi um baita filme, muita ação, drama, a CGI não foi tão boa, mas as cenas de luta (com espadas e punhos) foram coreografadas na medida certa, gostei do herói não ser OP.

Nota 3.5: na minha opinião, quase tão bom quanto o primeiro e poderia ser ainda melhor se houvesse uma construção de narrativa mais coerente.
    Filipesalgado1992
    Filipesalgado1992

Péssimo! Fraco demais !!
    Desaprenderam a fazer filmes emblemáticos!
    Diretor sabe até fazer bem as cenas de batalhas, porém o roteiro está horrível! Fraco demais!
    Diferente do primeiro filme, você acaba se conectando com o personagem, o que é bem diferente do segundo filme.
    Em resumo é a mesma história, porém parecendo uma história contada como novela mexicana, onde tudo é previsível.
    Não assista no cinema!
    Perda de tempo e dinheiro!
    Helder Bernardi Neto
    Helder Bernardi Neto

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Alguns fãs saudosistas ousarão falar mal dessa obra de arte chamada Gladiador II. Sinceramente achei o filme um verdadeiro espetáculo, conseguiram ressuscitar uma história que parecia pronta para um filme único e deixando tudo muito intrigante. Assistia ao filme como se estivesse hipnotizado. Vale muito a pena assistir, tem tudo para ser um verdadeiro sucesso de bilheteria.