Milena Leonel
Enviada em 16 de novembro de 2024
Continuações são difíceis, mas essa foi sofrida. A história estava pronta para uma boa continuação, mas acho que de tão fácil, o enredo se tornou pobre, xôxo e capenga. O herói tem o carisma de um picolé de chuchu, não convence, não envolve. Achei o CGI péssimo (afinal é 2024 e estamos falando do Ridley, ora!). Denzel carregou o filme nas costas, deu o seu máximo, teve uma cena (gloriosa) tirada da montagem final e ainda assim não cativou. Uma pena! Em resumo, o filme é um bom plano só que bem mal executado.
O cinema merecia um filme desse. Nível novamente, apesar de não ter o mesmo peso do primeiro filme, isso não tira os créditos que esse final merece ter muita sucesso.
Bom peplum! Excelente atuação de Denzel e Pedro Pascal e ótima visão de Roma nesse período. A história faz sentido, mesmo com algumas reviravoltas fáceis demais. Algumas cenas de combate são um pouco exageradas (os tubarões, em particular…).
Não supera a glória épica do primeiro, mas é interessante como se mantém na continuidade e com um excelente elenco segue seu padrão. Muito bom, mas acredito que alguns filmes são únicos, não devendo uma continuidade, por receio da frustração, que não é o caso aqui. Esse seria o arremate justo ao primeiro.
Um filme que não decepciona. A historia poderia ser muito mas lenta e desnecessária mas o Ridley Scott arrasou. Os atores fizeram um trabalho incrível.
Filme excelente, não lembro muito do primeiro mas agora estou animada para ver. Esse filme tem ação e uma ótima história, o tipo de filme que é bom de assistir em qualquer momento, sem limites de vezes.
A direção se perdeu um pouco no desenvolvimento do protagonista e sem necessidade em uma das batalhas mais importantes, spoiler: fez uma batalha naval dentro do coliseu, o que beira o ridículo não vou falar muito pra evitar spoilers , mas foi um baita filme, muita ação, drama, a CGI não foi tão boa, mas as cenas de luta (com espadas e punhos) foram coreografadas na medida certa, gostei do herói não ser OP.
Nota 3.5: na minha opinião, quase tão bom quanto o primeiro e poderia ser ainda melhor se houvesse uma construção de narrativa mais coerente.
Péssimo! Fraco demais !! Desaprenderam a fazer filmes emblemáticos! Diretor sabe até fazer bem as cenas de batalhas, porém o roteiro está horrível! Fraco demais! Diferente do primeiro filme, você acaba se conectando com o personagem, o que é bem diferente do segundo filme. Em resumo é a mesma história, porém parecendo uma história contada como novela mexicana, onde tudo é previsível. Não assista no cinema! Perda de tempo e dinheiro!
Alguns fãs saudosistas ousarão falar mal dessa obra de arte chamada Gladiador II. Sinceramente achei o filme um verdadeiro espetáculo, conseguiram ressuscitar uma história que parecia pronta para um filme único e deixando tudo muito intrigante. Assistia ao filme como se estivesse hipnotizado. Vale muito a pena assistir, tem tudo para ser um verdadeiro sucesso de bilheteria.