Gladiador 2
    3,9
    Você assistiu Gladiador 2 ?

Emerson Galvão
    Emerson Galvão

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Não consigo enterder a crítica, a muito não se via um filme épico tão bom. Tem uma história envolvente, além de muita ação e entretenimento. Valeu cada centavo do ingresso pago.
    Hermes Eishima
    Hermes Eishima

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Muito bom, a qualidade de imagens e som.
    Tão bom quanto o primeiro.
    Só fiquei estranhando a sala vazia.
    Mais como o filme se base em Roma, e os tempos são de modinhas da Internet, o público perde a emoção.
    O diretor fez uma ótima continução, e falar sobre Roma,, não há como mudar muito.
    Cleberson Alves de Oliveira
    Cleberson Alves de Oliveira

Muito bom
    Achei o filme dinâmico e com a história bem amarrada com o primeiro filme.
    Estão de parabéns, todos !
    Alissonfelipedev
    Alissonfelipedev

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Deviam ter parado no primeiro filme
    Não é uma sequência
    Elisa C.
    Elisa C.

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Amei, um filme épico e com uma mensagem bem forte que fala de "FORÇA e HONRA". Com uma continuação bem desenvolvida, boas atuações e um final feliz. Só que não supera o 1°.
    Taynara Silva
    Taynara Silva

Enviada em 21 de novembro de 2024
    Gladiador 2 incorpora elementos fantásticos, como navios vikings, tubarões, macacos ferozes e rinocerontes criados por inteligência artificial. Essa escolha aproxima o filme de produções contemporâneas, como as da Marvel, buscando atrair um público mais jovem. Embora visualmente impressionantes, as cenas de ação muitas vezes servem mais como distrações do que extensões dos conflitos internos de Lucius. O primeiro filme se destacou pelo realismo de cada batalha, morte e traição, o que aqui se perde parcialmente. Leiam minha crítica completa em https://taycosette.wordpress.com/2024/11/19/gladiador-2-2024-critica-do-filme/ ou assistam meu vídeo https://youtu.be/IGu_RdSRcGA
    Tatiana Simonetti
    Tatiana Simonetti

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Assisti hoje Gladiador II por ser muito fã do Gladiador. O filme 2 não supera o primeiro mas dá uma continuidade a história de alguns personagens antigos do primeiro filme, e tem como pano de fundo uma fase da História de Roma que foi decadente para seu povo.
    As cenas das lutas são de uma coreografia impecável de filme de batalha, dignas de batalhas romanas, realmente as cenas são muito boas, mesmo!
    O Denzel Washington é o Denzel Washington! Ele entrega um personagem: analítico, perspicaz, ardiloso, ganancioso, vingativo, político e mau! Tem cena que a maldade do seu personagem sai da tela gigantesca do cinema diretamente pra você, literalmente você sente a maldade do personagem, impressionante! Amei a atuação dele!
    O figurino e a fotografia são impecáveis, amei!
    O filme entrega o que promete, uma continuação e não uma superação do primeiro filme! Por isso dou 5 estrelas! Amei!
    Cleber Buliw
    Cleber Buliw

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Filme bem fanfic, tem boas cenas, algumas exageradas, porém a história meio rasa e confusa, tem acontecimentos que não são explicados e os que possuem contexto e justificativa, são bem rasos. A impressão que dá, é que o filme foi feito para agradar fãs carentes desse tipo de filme, mas que não se preocuparam em construir melhor o enredo.
    Augusto Branco
    Augusto Branco

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Apenas mais um filme pipoca. Trama nada original Atuações canastras, especialmente de Denzel Washington, que pode receber o troféu Framboesa de pior ator. Até os efeitos especiais são toscos. Vale a pena se você busca apenas uma diversão idiota e não um filme de verdade.
    Beatrice C. Costa
    Beatrice C. Costa

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Na minha opinião Gladiador 2 superou o primeiro, o filme é maravilhoso! Não é tão grande quanto o primeiro, que se torna um pouco cansativo, neste filme praticamente nem percebi a hora passar e achei que teve mais ação em sequência. Ridley Scott fez na medida correta, só faria uma ressalva para a música que foi a mesma e para os tubarões. Poderiam ter usado crocodilos!