Myn
Enviada em 8 de dezembro de 2024
Um BOM FILME!! O filme tem uma trilha sonora incrível, bons efeitos especiais e também abordou a história do primeiro filme, isso facilitou para o entendimento e cria uma relação com o primeiro filme após mais de 20 anos. Vamos aos atores, o ator principal, achei a sua atuação bem abaixo para o papel principal, faltou emoção e podemos ver isso em algumas ocasioes como spoiler: a morte da sua esposa e também na continuação quando o mesmo fica preso e ver a sua mãe morrer. Não dava pra sentir o drama dele vivendo naquela situação. . Gostei da atuação do Pedro Pascal e Denzel Washington e também dos dois reis irmãos doidos. Agora, teve uma cena que eles viajaram e achei que não combinou. spoiler: A segunda batalha foi na arena tomada de água e tubarão, aquilo ali ficou fora do contexto demais. . No mais, vale a pena assistir!!!
Fazia tempo que não assistia um filme bom no cinema. Vá ao cinema sem receio de se divertir e aprecie um bom filme, coisa que está faltando ultimamente.
Um desperdício. Repleto de situações e atuações cômicas. Poucos ali de salvam e o protagonista não é um deles, não emociona e não cativa. Tem boas cenas de luta, tecnicamente agrada apesar de cenas bizarras de macacos de CGI lutando, tubarões e outras atrocidades. Tenta emular o primeiro filme em diversos momentos, mas acaba que se tornou apenas uma paródia sem alma do clássico anterior. Sequência desnecessária.
Péssimo filme!Fugiu totalmente do primeiro filme muita cena desnecessária de sangue bem brutal as mortes , estava mais para filme de terror com muita cena de brutalidade só gente sadomasoquista que aprovou eu queria largar o cinema de tanta cena dessa o diretor fracassou nessa continuação.Gastei meu dinheiro a toa Nota 3!!!
Impossível não comparar com o primeiro. As semelhanças são negativas pela semelhança nos roteiros, roteiro esse com diversos furos, personagens rasos e totalmente sem carisma. Seria um filme bonzinho se não existisse o primeiro
O filme é muito divertido, sinônimo de pipoca, porém não vá com altas expectativas quanto à história. O filme é cheio de cenas legais e muitas auto referências, porém, por outro lado, cheio de facilitações de roteiro, buracos e personagens sem motivação ou rasos. Ou seja, vc não vai se importar com os personagens e eles tomarão atitudes burras, mas as batalhas e as lutas valerão o ingresso.
Se fosse para resumir em uma frase: filme para assistir com seu pai em um domingo a tarde.
Muito bom, só perde para o primeiro filme. Ótimos efeitos visuais, ótima narrativa da trama, te prende do início e se fecha no final como um bom filme deve ser (com início, meio e fim bem claro).