Fúria Primitiva
    Você assistiu Fúria Primitiva ?

Felipe Lopes
    Felipe Lopes

Enviada em 25 de maio de 2024
    Achei muito bom e muito bem organizado as cenas os detalhes e a maneira de expressa de cada ator eu recomendo
    Andrezinhoaquino79
    Andrezinhoaquino79

Enviada em 25 de maio de 2024
    filme muito chato sem noção nada a ver tudo muito edtranho ridiculo sem espectativa
    tem que fazer um filme hj ho
    Emanoel Silva
    Emanoel Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme.maravilhoso super recomendo bons atores Boa producao muito Bom mesmo recomendarei a muitas pessoas
    Yuri Santos
    Yuri Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
    O filme é centrado em uma narrativa intensa e cheia de ação, envolvendo um protagonista que precisa enfrentar desafios ou inimigos significativos..
    Julia Rosa da Silva
    Julia Rosa da Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
    Simplesmente incrível, conseguiu prender minha atencao do começo ao fim. É um filme que recomendaria, confesso que não sou muito fã desse tipo de filme e agradeço ao meu namorado por te me feito assisti-lo.O filme se concentra em uma narrativa intensa e cheia de ação.
    Jean Soares
    Jean Soares

Enviada em 25 de maio de 2024
    Um pouco cruel mas é um bom filme pra quem gosta de um pouco de ação e muita adrenalina gostaria de assistir mas o filme
    Hadassaheva123
    Hadassaheva123

Enviada em 25 de maio de 2024
    Top de linha. MuMuito bom ótimo p assistir num sábado. Final de semana marcante com um filme alucíador
    Cezimbra Reformas
    Cezimbra Reformas

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme excelente indico com certeza a história é boa e não tem nada de ruim perfeito para quem gosta de boas cenas
    Nataxa Oliveira
    Nataxa Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme top,otimo pra assistir,bora corre pros cinemas e bora ver a furia primitiva,
    Mas o filme ja ta dizendo furia,então tem q ter mas de 18 anos pra assistir,
    Leandro08082019luan
    Leandro08082019luan

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom o filme .. gostei muito ,empolgante ,fãs relembrar muitas coisas de minha vida passada .. muito legal