Fúria Primitiva
    Você assistiu Fúria Primitiva ?

jose Roberto pereira
    jose Roberto pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom gostei desse filme se vc assistir esse filme você também vai gostar e muito bom mesmo pode assistir
    Lucas PBG
    Lucas PBG

Enviada em 25 de maio de 2024
    Gostei do filme muito legal mesmo 😍,
    @_+ *() bem interessante mesmo ótimo ótimo 😁
    Poderia ter mas
    Morenamaria771
    Morenamaria771

Enviada em 25 de maio de 2024
    Eu gosto de filmes assim mim sinto feliz com esse tipo de vídeo eu gosto de assistir vídeo desse tipo passo horas assistindo
    Rafaela Lago
    Rafaela Lago

Enviada em 25 de maio de 2024
    amei muito ver esse filme é muito legal é amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal muito bom dá dá para todo dá para todo mundo
    Aizen Ban
    Aizen Ban

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom o Filme conto de vingança e redenção um jovem que ganha a vida lutando.O melhor que já vi.
    Aleson Ferreira
    Aleson Ferreira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme intenso! Roteiro muito bom, com direção impecável! Para ficar vidrado do início ao fim. Muito bom!
    rafapplssMl
    rafapplssMl

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom filme, é pra toda família ver
    As críticas serão sempre construtivas sobre essa atuação impecável
    Robert Alencar
    Robert Alencar

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom o filme , vale bem apena conferir
    Eu ja assisti e gostei e recomendo...🤩
    ................
    Claudio Galiano
    Claudio Galiano

Enviada em 25 de maio de 2024
    Adoro cinema por isso escolho muito bem meus filmes e séries para passar momentos de qualidade com minha família.
    Geisa Pontes
    Geisa Pontes

Enviada em 25 de maio de 2024
    Em Fúria Primitiva, na Índia, um jovem rapaz (Dev Patel) é liberado da prisão. Ao se deparar com um mundo gerido pela ganância corporativista e pela inversão de valores morais, o herói improvável e ex-detento é tomado por uma intensa raiva, tomando atitudes que podem comprometer sua vida novamente. O jovem se vê buscando vingança daqueles que tiraram tudo dele há muitos anos. Amei! Vale a pena assistir