Fúria Primitiva
    Você assistiu Fúria Primitiva ?

Afigueiredo1986
    Afigueiredo1986

Enviada em 25 de maio de 2024
    Um filme que te prende do início ao fim. Tem um bom roteiro, com atores que dão vida a cada personagem que faz você ficar ansioso para ver o que vai acontecer.
    Manoel
    Manoel

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme muito bom filme , que ti prende do começo ao fim muita briga .de um rapaz entra para briga muito bom.
    Akarolayne97
    Akarolayne97

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme muito bom e empolgante vale super a pena assistir, eu amei de mais espero assistir mais vezes
    gringo Kleber
    gringo Kleber

Enviada em 25 de maio de 2024
    Deve ser muito difícil tirar um filme do papel. Principalmente, se é sua primeira vez assumindo a cadeira de direção. Agora imagina dirigir a si mesmo em sequências de ação frenéticas com luzes neon e uma mão machucada. O resultado é Fúria Primitiva, longa estrelado, comandado, escrito e produzido por Dev Patel - que prova, mais uma vez, não ser mais o jovem inocente de Quem Quer Ser um Milionário?. Muito top
    Talita Teixeira
    Talita Teixeira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Uma história de superação e redenção, que conta a história de um jovem determinado a mudar o seu lado na história, pois após anos apanhando, resolve se infiltrar em um grupo seleto e começa sua saga por justiça e redenção.
    Um filme recheado de ação e narrativas intensas
    Priscila Pri
    Priscila Pri

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom esse filme vocês vam gosta spoiler:
    spoiler:
    filme spoiler:
    fúria primitiva
    Silmara Cardoso
    Silmara Cardoso

Enviada em 25 de maio de 2024
    Esse filme é bem asustardor
    Pra quem gosta de vingança ação
    Dramas eu recomendo.
    É bastante interessante
    Thiago Esteves
    Thiago Esteves

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom o filme bdbdbdnfnfnddndbdbdbdbdbddbdbdbdbddbdbdbdbddbdndbdbdbddndbdbdbddbdbdbdbdbddbdbdbdbd
    almir ribeiro
    almir ribeiro

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme muito bom superou minhas expectativas realmente adorei este filme e recomendo muito para todos assistir pois este filme ée estraordinario
    Candidogamadaiane
    Candidogamadaiane

Filme emocionante.
    Vc quer saber o desdecho. Senti um clima de suspense. Além disso, trago essa luta até semelhante a minha vida, no final o esforço o sempre vale a pena.