Afigueiredo1986
Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme que te prende do início ao fim. Tem um bom roteiro, com atores que dão vida a cada personagem que faz você ficar ansioso para ver o que vai acontecer.
Deve ser muito difícil tirar um filme do papel. Principalmente, se é sua primeira vez assumindo a cadeira de direção. Agora imagina dirigir a si mesmo em sequências de ação frenéticas com luzes neon e uma mão machucada. O resultado é Fúria Primitiva, longa estrelado, comandado, escrito e produzido por Dev Patel - que prova, mais uma vez, não ser mais o jovem inocente de Quem Quer Ser um Milionário?. Muito top
Uma história de superação e redenção, que conta a história de um jovem determinado a mudar o seu lado na história, pois após anos apanhando, resolve se infiltrar em um grupo seleto e começa sua saga por justiça e redenção. Um filme recheado de ação e narrativas intensas
Filme emocionante. Vc quer saber o desdecho. Senti um clima de suspense. Além disso, trago essa luta até semelhante a minha vida, no final o esforço o sempre vale a pena.