Passageiro Acidental
    1,8
    Você assistiu Passageiro Acidental ?

Alanrangel034
    Alanrangel034

Enviada em 29 de abril de 2021
    Calma pessoal................................................................................vai ter o 2
    Angel de Jesus
    Angel de Jesus

Enviada em 29 de abril de 2021
    Um filme com um elenco maravilhoso, começou com uma boa história, e não souberam desenrolar, deixaram muitas pontas soltas, terminou sem pé nem cabeça, fiquei ansiosa esperando um final criativo, mas passou bem longe de tudo que minha imaginação fértil pode imaginar.

Pior filme da minha vida 🥴
    E essa é a verdadeira definição de VERGONHA ALHEIA
    Luis Paschenda
    Luis Paschenda

Enviada em 29 de abril de 2021
    Filme é muito fraco. Com muitos absurdos, começando com a aparição do passageiro preso dentro da fuselagem da nave???? (Deve ter se teleportado talvez). A história é bem previsível, e fraca. E a interpretação, principalmente da comandante é pra lá de ruim.
    Dayana F.
    Dayana F.

Enviada em 29 de abril de 2021
    Vim aqui pra saber o porquê dela não ter entrado na cabine, logo depois de ter conseguido voltar com o cilindro!!! Alguém pra responder?
    Perdi meu tempo nesse filme, e aquela porta caindo?
    Rafael Santos
    Rafael Santos

Enviada em 29 de abril de 2021
    Se alguém assistir esperando algo como interstelar vai se frustrar. Primeira coisa a dizer é que o diretor do filme é brasileiro, Jônatas de Moura Penna, conhecido profissionalmente como Joe Penna ou o clássico Mystery Guitar Man. Possui apenas 33 anos e como está começando na área é possível dar uma colher de chá e parabenizá-lo pelo trabalho realizado. A história do filme realmente poderia ter sido melhor trabalhada, é um filme que vc assiste e no final diz "Ok", mas é um excelente começo de carreira do Joe Penna. Aos demais críticos, sugiro que façam um filme melhor, pois criticar é fácil, difícil é fazer melhor.
    Guilherme Nunes
    Guilherme Nunes

Enviada em 28 de abril de 2021
    Filme horrível, sem sentido algum, descobri que no espaço a gravidade é igual na terra.
    Muita coisa sem explicação, exemplo é o cara que estava parafusado dentro do comprimento onde era essencial para o andar da missão.
    Stephany Ribeiro
    Stephany Ribeiro

Enviada em 28 de abril de 2021
    Já ví filmes espaciais ruins, mas este, sem dúvidas superou todos. Um homem conseguir sobreviver a um lançamento sem estar em um trage? Como ele foi parar dentro da lataria do módulo?.. Vamos ignorar completamente a gravidade fora da nave; os objetos caindo literalmente para baixo, nada flutua 🤣 cordas de nylon que arrebentam? Fora a tremenda dificuldade de escalar o cabo de aço, sendo que teoricamente o corpo não deveria pesar nada. Isso sem contar a parte em que a médica simplesmente escorrega para baixo á toda velocidade.. Oiiii???? Mas agora, alguém me explica, como, em sã consciência a porra de uma médica, MÉDICA, decide morrer pra salvar um cara que não agrega em nada na missão??? Vocês estão de sacanagem! Até minha sobrinha do prézinho sabe que uma missão tripulada JAMAIS seguiria sem o caralho de um médico!!! E a comandante que não comandava nada? E tem mais coisas viu.. Bem mais.. Sério, não assistam essa merda!!!
    Liliana Lorenzo UDI
    Liliana Lorenzo UDI

Enviada em 28 de abril de 2021
    A trama deixou de esclarecer como Michel foi fechado dentro de um compartimento com uma tampa cheia de parafusos em sua face externa.
    Nilson Oliveira
    Nilson Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
    Deeeeeeus do ceu! No espaço tem GRAVIDADE????? Tão longe da terra???? É porta caindo no espaço. E gente jovem e forte morrendo de cansaço por ter que subir num cabo e o corpo PESANDO P BAIXO! COMO????
    Três patetas despreparados para uma missão que objetivava CRIAR VIDA EM MARTE!!!!! E pra piorar um quarto elemento que NINGUÉM EXPLICA como foi parar la! PATÉTICO!!!
    Jessica Birk
    Jessica Birk

Enviada em 27 de abril de 2021
    Gravidade no espaço, oi?! Uma narrativa pobre, gira no entorno de um suspense que foi pouco explorado e, deixou muito a desejar. Mesmo sendo um comparativo com a pandemia, achei péssimo 👎🏼