Passageiro Acidental
    1,8
    Você assistiu Passageiro Acidental ?

Roberto Fleury
    Roberto Fleury

Enviada em 3 de maio de 2021
    Se você não viu, não perca seu tempo. O filme é o maior desperdício de recursos cinematográficos que já vi até hoje. Um bom elenco, boa produção, fotografia etc. Mas a história é pífia, a direção só foca no desespero deles em saber que alguém vai ter que morrer mas não desenvolve nada além disso. Ficamos o tempo todo imaginando um plot twist, alguma coisa pra ver se pega no tranco, mas não acontece nada, simplesmente acaba o filme como se fosse uma broxada vergonhosa. Pqp
    Anmagalhaes
    Anmagalhaes

Enviada em 3 de maio de 2021
    Uma nave espacial que só tem um equipamento de oxigenação... pra ficar 2 anos no espaço... sem nenhum backup... sem ninguém que saiba arrumar... um maluco no espaço preso sem o menor sentido... engenheiro. Ninguém pediu p ele olhar a máquina estragada... uma capitã inútil. A única medica da equipe se mata... se ja ta tudo perdido, vao pra marte fazer oq?
    Marcelo Macedo
    Marcelo Macedo

Enviada em 3 de maio de 2021
    Muitas críticas aqui falando de gravidade longe da Terra. Vcs já ouviram falar de gravidade artificial, onde a rotação da nave simula a gravidade??? Pfv né. Mas quanto o drama realmente é muito fraco, o desleixo final é muito morno
    Beto Roberto
    Beto Roberto

Enviada em 2 de maio de 2021
    O filme é horrível, pra começar esqueceram um cara dentro da nave e ainda por cima estava preso no teto e parafusado, horrível
    Priscila Rodrigues de oliveira
    Priscila Rodrigues de oliveira

Muito ruimmmmmmnnnnnn , horrívellllllllll
    Perdi tempo vendo essa merda de filme ...
    Suspense e sem muita ação!!final horroroso
    AloisoCardoso
    AloisoCardoso

Enviada em 2 de maio de 2021
    Filme escrito provavelmente sem consulta a especialistas no assunto... 1 hora e 40 minutos desperdiçados de vida assistindo isso... o filme parece ter sido escrito por um adolescente de 14 anos com vontade de contar uma historinha triste. Nada de ficção científica. O que está acontecendo com os filmes atualmente? Só lacração e bobagens.
    Esley Douglas
    Esley Douglas

Enviada em 2 de maio de 2021
    Estou até agora sem entender o que aconteceu, um filme sem alguma proposta, sem diálogos, uma capitã que não faz nada e o mais bizarro, a gravidade no espaço! Sem duvidas o pior filme que vi nesse gênero!
    Eder Fonseca
    Eder Fonseca

Meooooo Deoooossss!!!
    Filme ridículo, sem pé e nem cabeça. Os profissionais da NASA se assistirem esse filme, todos vão se enforcar mas cordinhas de nylon q levaram pro espaço. Oxigênio na conta da viagem???? Uma nave pra duas pessoas q estava levando 3(ou 4)???
    Que final de merda! Perdi quase duas horas da minha vida... Deveria ter ido ver o filme do Pelé.
    Janio G.
    Janio G.

Enviada em 2 de maio de 2021
    Péssimo!!!! Do começo ao fim, não tem nenhuma emoção. Fico por entender 3 pessoas tão despreparadas dentro de uma nave que vai para Marte. Como o passageiro acidental ficou preso, com porta parafusada, no teto de uma nave, sem nenhum espaço? Quando desparafusam a porta ele cai do céu.... quem bolou essa bobagem??? O pior filme que já vi.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 2 de maio de 2021
    Que filme chato! Confesso que peguei no sono várias vezes.