Bernardo F.
Enviada em 26 de abril de 2021
Simplesmente, "Passageiro Acidental" é um dos maiores acidentes da Netflix este ano. Apesar da boa qualidade dos efeitos visuais e até mesmo sonoros, o filme se arrasta com péssimo roteiro, péssima execução e atuações sem peso algum na tela, que te carregam para um final com total falta de emoção e aquela sensação de perda tempo gritante.
Estou tentando, juro que estou, que m..rda quiserem criar?
Roteiro é simplesmente ridículo. Não sem o menor sentido.
Eu vou ignorar totalmente a gravidade fora da nave e os objetos ao inves de sair flutuando (vão caindo no espaço) ... É sério que a corda na lateral do modulo possui gravidade? Sério que eles escorregam ?
Sério que não usam uma corda de de ferro ou aço e sim uma de nylon? No espaçooooo?
É... Constrangedor ver algo feito assim, netflix tá de parabéns, sabe cagar em tudo que desenvolve.
spoiler: "Como alguém fica preso acidentalmente com parafusos?" Ou seja, outra pessoa fechou o compartimento com uma placa e apertou os parafusos sabendo que tinha alguém dentro ???. Fiquei o filme todo esperando o 4º indivíduo revelar uma história macabra, mas que nada, termina como se não tivesse começado.
horrivel... podia fazer o mesmo drama dentro de um caixão onde também vai acabar o oxigênio... e daria na mesma... coloquem esse filme como drama; porque de ficcao científica não tem nada... só drama de personagens decidindo quem vive e quem morre... tudo é ridiculo; o filme tem gravidade o tempo inteiro, dentro e fora da nave... e a unica preocupação é o oxigênio... e a comida; e a água? e aqueles cara da Hyperion? centenas de phd e ninguem tem nem uma ideia de merda? cara é merda encima de merda... horrivel
Passageiro acidental é simplesmente o pior filme que assisti nos últimos 10 anos. Completamente sem graça, sem propósito, sem história, sem emoção. O filme te enche de espectativa e de repente acaba. Deixando pra sua imaginação calcular o que deve ter acontecido. Sendo que ualquer um dos cenários possíveis, positivo ou negativo, causa uma única reação: "meh"
Difícil analisar esse filme como um todo... Apesar de ter uma boa produção, elenco conhecido, talvez a sua execução não tenha sido a melhor possível! A trama segue simples e sem muita surpresas, efeitos visuais básicos para o gênero, na minha opinião! Com um elenco bem limitado, não há diálogos longos e nem aprofundamento em cada personagem! Fica evidente a falta de desempenho em atuação ou adrenalina em cena, Enfim o filme vale mais pelo seu elenco, e pra variar, Anna Kendrick rouba toda a atenção e destaque, com esse final morno e até que aceitável.
Filme fraco fraco fraco imagina todos os filmes neste gênero que vc já viu ! Pq Nada me surpreendeu neste filme É muito simples o enredo !!! 5 estrelas é pura ironia !!!!😏😏😏😏😏😏😏
Deeeeeeus do ceu! No espaço tem GRAVIDADE????? Tão longe da terra???? É porta caindo no espaço. E gente jovem e forte morrendo de cansaço por ter que subir num cabo e o corpo PESANDO P BAIXO! COMO???? Três patetas despreparados para uma missão que objetivava CRIAR VIDA EM MARTE!!!!! E pra piorar um quarto elemento que NINGUÉM EXPLICA como foi parar la! PATÉTICO!!!