Halloween Kills: O Terror Continua
    Você assistiu Halloween Kills: O Terror Continua ?

Isabelle Vic
    Isabelle Vic

Enviada em 16 de janeiro de 2022
    Por favor, peço a todos que não percam o seu precioso tempo assistindo esse filme péssimo, confuso e o final uma bela porcaria!!!!!!!
    Alex DeLarge The Perfect Evil
    Alex DeLarge The Perfect Evil

Enviada em 14 de janeiro de 2022
    OLHA NA MINHA SINCERA E HUMILDE OPINIÃO EU TAVA AGUARDANDO E ESPERANDO O HALLOWEEN KILLS DESDE [2019] MAIS QUANDO FUI ASSISTIR O FILME NA EXPECTATIVA DE ME IMPRESSIONAR MAIS TERMINEI E ACHO O FILME (MEDIANO) PODERIA TER SIDO BEM MELHOR MAIS AGORA DEVEMOS ESPERAR O AGENCIAMENTO DE HALLOWEEN ENDS QUE POSSIVELMENTE LANÇARA EM OUTUBRO DESSE ANO MAIS ATÉ AÍ AGUARDAREMOS
    Arthur
    Arthur

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Embora não seja perfeito, este capítulo da franquia de Halloween foi bastante eficaz. Todo o público estava gritando e berrando e, em geral, se divertindo muito assustadoramente. O enredo era moderno, mas prestava homenagem ao original. Os sustos, o sangue coagulado, as decisões estúpidas, tudo se juntou para fazer um filme matador.

Um verdadeiro descomedimento por parte do público que afirmou o filme como sendo "uma porcaria", na real eu achei este é um filme perfeitamente de boa, lógico, aqui explorado toda brutalidade e horror causado pela figura de Michael Myers, gerando discussões como a histeria em massa e a impotência do ser humano em querer se sentir especial ou no centro das atenções, quando na verdade somos imperfeitos, e é daí que existe o mau de Myers, numca importou quem ele está matando ou porque, ele é a pura figura do mau encarnado, e é por isso que ele é tão icônico.

Falando em imperfeições, o longa também se enquadra nessa, seu problema está no fato dele enrolar em um bocado de coisas, porem no geral pra quem já é fã da franquia ou apenas curtiu do filme de 2018, creio que não tenha lá muita coisa com que se decepciona neste aqui.
    Guikk
    Guikk

Enviada em 30 de dezembro de 2021
    o filme é bom, tem o "mais do mesmo" porém explica o porque o assassino não morre. o enredo? KKKKKKK não existe enredo, mas, esperamos o terceiro filme da trilogia "halloween ends" para ver o que vai acontecer, envolvente
    Désperdício d
    Désperdício d

Enviada em 24 de dezembro de 2021
    Muito bom, me surpreendeu!! Esperava muito menos mas é terror raiz 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de novembro de 2021
    Continuação desnecessária e tôla. Resgata sobreviventes e tenta explicar o significado e força de Michael Myers.
    Junior Raposo
    Junior Raposo

Enviada em 7 de novembro de 2021
    Sou fã da saga, mas esse foi o pior que já vi, fiz a propaganda com minha esposa e paguei mico, rsr.
    Leticiaribueno
    Leticiaribueno

Enviada em 28 de outubro de 2021
    Filme extremamente fraco. Você assiste por uns minutos um cara matando pessoas de forma muito grotesca, uma porção de frases muito clichês (o filme beira a sátira, sério! Eu tive que rir) e tem um final que não explica nada. Espera-se um plot twist que simplesmente não existe, é o que é: um grande clichê que nem se esforça pra ser bom. Convidei um amigo e fiquei triste de termos comprado ingresso pra um filme que eu não assistiria de novo nem se me pagassem.
    Douglas S.
    Douglas S.

Enviada em 28 de outubro de 2021
    sem dúvida o filme mais sangrento de Maycon mayers. pra mim funcionou muito bem, ele está mais frio, violento e com desejo imensurado por sangue.se a franquia (acabar) com toda essa intensidade de acontecimentos, eu vou ficar feliz.
    David Freitas
    David Freitas

Enviada em 27 de outubro de 2021
    Nos primeiros 15 minutos o filme parece bom, mas depois é ladeira a baixo, um monte de personagens sem função alguma, roteiro desconexo. O filme vale apenas para quem é fã de halloween mesmo, e curte ver Michael Myers em ação, pois tem bastante assassinatos, tirando isso não tem mais nada .