Era Uma Vez Um Gênio
    3,4
    Você assistiu Era Uma Vez Um Gênio ?

Geraldo C.
    Geraldo C.

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
    Fazia tempo que um filme não me cativava. Ótimo filme. Tilda e Idris estão perfeitos em seus papéis!
    Elidio Crepaldi
    Elidio Crepaldi

Enviada em 11 de setembro de 2022
    Trama densa e cansativa. Em alguns poucos momentos a história se apresenta interessante, assim como a fotografia, mas nas outras partes, que representam a extrema maioria, cai em uma monotonia incessante, com cortes de cenas imediatistas que tentam compensar a demora excessiva para contar a história do gênio, narrada por ele mesmo.
    É o tipo de filme que você só quer que termine logo, nos levando a um conflito interno com questionamentos se a compra do ingresso vale realmente a pena, e a resposta é objetiva: Não!
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de setembro de 2022
    Filme muito interessante e que me surpreendeu. Diálogos espertos e existenciais entre um gênio e uma estudiosa de narrativas. O que desejamos? Por que? A plenitude e o desejo trabalhados por 2 excelentes atores (Idris e Tilda)
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 4 de setembro de 2022
    É uma história infantil adaptada para adultos. Até que começa interessante mas, como vocês leram na sinopse: "O djinn defende seu caso contando histórias fantásticas de seu passado", cai numa monotonia o filme, durante uma hora o gênio fica contando sua história e cai na monotonia. Quando "ela faz um desejo que surpreende os dois, o que leva a consequências que nenhum dos dois esperava", feito viram na sinopse, até que não é nada tão inesperado assim. Dá uma sensação de dejavú (de já vi) algo neste mesmo sentido. O que gostei no filme foi a quantidade de gordas nuas que aparecem, muito sensuais. Eu não esperava nada do filme, fui assistir de veneta, porque não achei outro que parecia ser melhor.