gabriel.dsanchez
Enviada em 3 de abril de 2023
Perdi esse filme no ano passado, provavelmente devido a tudo o mais que estava acontecendo. Ainda bem que encontrei este ano.
Embora eu recomende fortemente este filme, não acho que seja para todos. O ritmo lento deste filme pode entediar algumas pessoas, especialmente no começo.
Em Arkansas (2020), acompanhamos Kyle e Swin, traficantes que trabalham sob as ordens de Frog. Começamos do nada, e a história constrói muito bem nossos personagens principais.
Kyle é uma prancha. Não me interpretem mal, a atuação neste filme é muito boa. O que quero dizer é que Kyle não tem emoções. Ele está sozinho e gosta disso. Até que ele conhece Swin, basicamente seu oposto.
Swin é principalmente feliz, autoconsciente e positivo. Ele não tem ninguém, mas ainda gosta de pessoas. Eles formam os amigos perfeitos.
Mesmo que Kyle e Swin pareçam durões, eles não são tão durões. Quero dizer, eles não aceitam BS de ninguém, mas nunca fizeram coisas realmente ruins. Claro, as coisas vão para o sul rapidamente. É quando seu instinto de sobrevivência entra em ação.
Não vou arrastar muito a história aqui. O enredo é dividido em capítulos que se conectam lindamente no final.
Um filme muito forte e tocante. Agradável e recomendável. Não espere cenas de ação e muitas acrobacias. Este é um filme poderoso sobre amizade, estilo de vida, princípios e amor.
Gostaria de saber o que levou o adoro cinema dar nota 4. Fez eu perder quase duas hrs da minha vida. Filme mal atuado, enredo fraco, filme extremamente explicativo, parece q foi feito p burro
Arkansas é um bom filme de suspense, conta com diversos rostos conhecidos, tem uma ótima trilha sonora, e apesar do ritmo um pouco lento, o filme te prende do início ao fim, gostei do que vi, funciona, bom filme.