Arkansas - Rei do Crime
    3,2
    Você assistiu Arkansas - Rei do Crime ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 12 de outubro de 2020
    Arkansas é um bom filme de suspense, conta com diversos rostos conhecidos, tem uma ótima trilha sonora, e apesar do ritmo um pouco lento, o filme te prende do início ao fim, gostei do que vi, funciona, bom filme.
    gabriel.dsanchez
    gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
    Perdi esse filme no ano passado, provavelmente devido a tudo o mais que estava acontecendo. Ainda bem que encontrei este ano.

Embora eu recomende fortemente este filme, não acho que seja para todos. O ritmo lento deste filme pode entediar algumas pessoas, especialmente no começo.

Em Arkansas (2020), acompanhamos Kyle e Swin, traficantes que trabalham sob as ordens de Frog. Começamos do nada, e a história constrói muito bem nossos personagens principais.

Kyle é uma prancha. Não me interpretem mal, a atuação neste filme é muito boa. O que quero dizer é que Kyle não tem emoções. Ele está sozinho e gosta disso. Até que ele conhece Swin, basicamente seu oposto.

Swin é principalmente feliz, autoconsciente e positivo. Ele não tem ninguém, mas ainda gosta de pessoas. Eles formam os amigos perfeitos.

Mesmo que Kyle e Swin pareçam durões, eles não são tão durões. Quero dizer, eles não aceitam BS de ninguém, mas nunca fizeram coisas realmente ruins. Claro, as coisas vão para o sul rapidamente. É quando seu instinto de sobrevivência entra em ação.

Não vou arrastar muito a história aqui. O enredo é dividido em capítulos que se conectam lindamente no final.

Um filme muito forte e tocante. Agradável e recomendável. Não espere cenas de ação e muitas acrobacias. Este é um filme poderoso sobre amizade, estilo de vida, princípios e amor.
    Diego C
    Diego C

Enviada em 7 de agosto de 2021
    Gostaria de saber o que levou o adoro cinema dar nota 4. Fez eu perder quase duas hrs da minha vida. Filme mal atuado, enredo fraco, filme extremamente explicativo, parece q foi feito p burro