Preparado para o melhor filme de terror de todos os tempos? Nesta produção, o motivo de suas noites de insônia e Jason se encontram, e já dá para imaginar que não vai dar em boa coisa. Quando Freddy vê que precisará de Jason para fazer as pessoas se lembrarem dele, traz de volta o assassino do acampamento. No entanto, as coisas não saem exatamente como Freddy planejou: Jason não quer parar de matar, e agora ambos terão de se enfrentar para decidirem quem será o terror dos seus próximos pesadelos! O melhor filme de ambas as franquias. Pegue seu crucifixo e não durma de jeito nenhum!..
Sou Fã das duas franquias, talvez não tenha um roteiro brilhante, e o lado técnico deixe a desejar, mas só o fato de juntar Freddy e Jason, ja torna o filme interessante, ta mais pra comédia do que terror. 4.5 estrelas por juntar 2 ícones
Muito esquisito dizer isso mas esse crossover com certeza foi um dos melhores filmes de ambas séries Sexta Feira 13 e A Hora do Pesadelo. Ver esses dois ídolos dos filmes de terror se pegando no braço ou nas garras é fenomenal. Uma relíquia para a posteridade. O estilo de filmagem muito parecido com os filmes de terror modernos. Não sei, mas, esse filme e especial. Gostei cena a cena. Não podemos dizer que excluem os filmes clássicos mas participam junto dos melhores. Ultimo filme com o ator Robert Englund!
Como fã do gênero terror. Imaginaria que a união de dois dos maiores vilões do terror, seria um prato cheio. Infelizmente não ocorreu, Freddy Vs Jason é simplesmente mais apelativo do que deveria e mistura os dois vilões em uma história sem contexto e personagens vagos e pífios.
Eu achei legal, porque eu adoro o Jason, o Freddy eu não vi muitos filmes dele só o primeiro, me falaram que o primeiro era o único que prestava, que ele nos outros filme só ficava fazendo piadinha, que não era que nem o Jason que mata sem piedade, eu vi o filme e eu gostei do Freddy porque ele não fez tanta piadinha.
O filme tem boa proposta só que acaba caindo num roteiro com poucos argumentos e que foi mal aproveitado. Algumas cenas são muito boas e realmente o fime poderia ser mais bem cuidado, pois seria mais facil digeri - lo. A tentativa de juntar duas das figuras mais malditas do cinema, foi em vão aqui e apesar de tudo vale a pena ver e matar a curiosidade de quem é fã de Freddy, Jason ou ambos.