Jason X

-Acabou totalmente com toda a série!

-Fui tão empolgado para assistir,que quando foi desenrolando,fui me decepcionando.

-Adorava o personagem Jason,que matava aos poucos e não precisava de muito esforço para chegar até seu alvo.Esse foi totalmente diferente das outras sexta-feira 13.

-Não Assista...
Arthur
Arthur

Parte 10 e Jason é um objeto de estudo em uma fundação do governo e de onde ele consegue novamente acabar com as pessoas até ser congelado e dai capturado (junto com a garota que o congelou) em uma nave no futuro. A série chegou em um ponto em que não se tem mais o que criar, é interessante, tem momentos legais, tem morters violentas e criativas em sua maioria e tem uma boa direção. No final é um humor negro e se você entra no clima você acaba curtindo muito, tem belas garotas e uma andróide que enfrenta Jason. No final é muito interessante a aparência de Jason e como termina o filme. Olha ai fica a vontade do próximo não é, pois o remake é muito legal, porem falta a volta ai que seja Jason XI ou Sexta Feira 13 parte XI qualquer coisa, que volta a série e dê continuidade até o 13 pelo menos não é. Vale conferir se você assistiu até o 9 então veja esse também.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Jason no espaço. Um conceito tão ridículo quanto parece. Tosco e sem qualquer senso de direção séria. Só funciona como piada.
João marcos Borel
João marcos Borel

Enviada em 11 de dezembro de 2020
Que filme ruim a história é ridicula, personagens péssimos que todo mundo quer que morram atores sem reação e quando o jason se tranforma é só lá nos 15 minutos finais muito ruim
juliano
juliano

Nao deixem de ler a minha opiniao. Voce deve assistir esse filme sem relacionar ele com os outros da serie. Pelo menos achei melhor que o 9, que historia ridicula foram inventar, mandar Jason para o espaço é demais. E agora como vao dar continuidade a historia? Espero que nao façam mais, fiquei tao ancioso pra ver... Agora se assistirem nao pensando que esse filme é uma continuaçao da serie friday 13, até nao é tao chato, ta mais pra continuaçao de Alien, so que com Jason no lugar.