Bruno C.
Enviada em 19 de outubro de 2024
Embora esse filme seja legal, eu coloco em minha mente que ele nada tem haver com o antecessor (Entrevista com o vampiro) e que é apenas uma coincidência o vampiro se chamar Lestat. O tom dos filmes nem combinam
filme mt bom.. eu nunca li os livros, mas sinceramente poderia ser melhor. aquela tal de jesse sonsa é tosca demais e nem combina com lestat... o filme tinha tudo pra ser chaos e destruição no final.;.. mas virou uma merda. so o que salva é a soundtrack korn feat. manson
o filme é muito bom foge da versão original do livro achei interessante a releitura assim como entrevista com vampiro que não segue igual como no livro
Um filme meio louco, trilha sonora louca e filme louco, no sentido ruim, rsrsr, os efeitos especiais fracos e história que teria uma chance de ser boa, mas peca em desenvolvimento, cenas de ação bacana, um filme que dar pra assistir, mas uma vez só.
Não li o livro de Anne Rice (também autora do grande Entrevista com vampiro de 1994) Mas pelo que posso dizer sobre o filme; É um dos filmes mais legais de vampiros que já vi na vida. A produção é incrível, os efeitos são muito bons, o filme não decepciona e os atores se saem muito bem. Eu recomendo para fãs fanáticos por bons vampiros que não brilham ao sol!.
O filme é ruim esteticamente falando e literariamente, principalmente em questão da literatura. Ele distorce muito o romance de Anne rice, e deixa o enredo totalmente superficial. A transformação de Lestat e seu interesse em Jess, isso foi representado pelo filme da maneira mais ridícula possível. Simplificando minha opinião, ridículo!
-Grande filme,bem produzido.Me lembro que foi uma das maiores esperas no cinema por esse filme,mas não foi por menos.Ótimo filme. -O que não foi nada ótimo foi perder a linda Aaliyah pra sempre,tinha um grande futuro,tanto no cinema,quanto na música...
Já vi o filme faz muito tempo... Fiquei completamente indignada com a superficialidade que a fabulosa história da Anne Rice é tratada! Os livros são fantásticos, mas foram trazidos para a telona de forma pifia. Pelo menos a trilha é boa...