Ricardo L.
2.818 críticas
Enviada em 12 de novembro de 2024
Mais um filme estadunidense americano sem graça, sem vigor e que somente se prende ao protagonista que por algumas vezes entrega bem seu personagem! Descartável
-Jason Biggs estava tentando se firmar no ramo da comédia,e resolveu atuar nessa grande bobagem. -Otário do começo ao fim,sem uma cena sequer pra arrancar sorrisos,ou uma cena que as atuações não são forçadas...Muito ruim.
Após ser recomendado, assistir ao filme. O ator principal é bom, todos os outros deixam a desejar, principalmente interpretando num filme clichê. O enredo é repeteco de tudo que já se viu, só que consegue ser pior, sem cenários, monótonos e pouco envolvente. Nada de emoção.
"O otário" é aquela comédia romântica clichê, onde desde a primeira cena você consegue adivinhar tudo o que irá ocorrer a seguir. O que segura este filme são as boas atuações de Mena Suvari e Jason Biggs, que demonstram ter uma certa química em suas cenas juntos. No mais, coma sua pipoca, relaxe e esqueça que você já viu este filme antes!