Lucas G.
Enviada em 4 de dezembro de 2015
Filme mt bom, com cenas de ação interessantes, e enredo que te prende o tempo todo, além da fantástica atuação de Christian Bale. O ponto negativo que achei foi no aspecto dos efeitos especiais que são bizarros em determinadas cenas., mas isso n compromete o entretenimento agradável do filme
Gostei do filme. Principalmente pelo fato ideológico demonstrado nele. Ao mesmo tempo o filme trouxe à tona um pouco do livro 1984 (George Orwell), o que não tira o brilho do filme, muito pelo contrário, nos leva a analisar como seria aquela forma de sociedade. Christian Bale sempre atuando bem.
-Uma mistura explosiva envolve o filme...mas não tem nada a ver com Matrix.Tem momentos do filme que você prefere que pule certas partes para viver novamente na ação.O que mas interessa é a ação,pois a história é muita chata.
Equilibrium é mais um daqueles inúmeros filmes com o tema centralizado na ideologia "Igualdade/Liberdade Para Todos!", temos como melhor exemplo disso o filme V For Vendetta ou até mesmo The Matrix. Vamos dizer que Equilibrium foi uma mistura entre esses dois temas e alguns demais que encontramos em qualquer banca de vídeo-locadora de bairro po aí. Clichês não faltam, bizarrices são de monte e efeitos (para não falar DEFEITOS) especiais ao estilo "me engana que eu gosto" são notáveis (como na cena em que a face do personagem Brandt é decepada ou as explosões na cena final do filme). Ação na medida certa e um personagem muito bem interpretado pelo ator Christian Bale. Uma história bacana (apesar de, como ja citado, redundante), enredo bem desenvolvido e com uma filosofia reflexiva. é um filme bom? Sim! Com certeza sim, mas numa escala de 0 a 10 eu julgaria 6.5 (um pouco acima da média). As cenas de luta ficaram bacanas (destaque para a cena da luta de espadas que lembram o filme Kill Bill Vol. 1, porem menos artísticas, que apenas perderam um pouco da moral graças a cena da decepagem do rosto de um dos personagens), a trilha sonora com um estilo meio sombrio se encaixou bem mas... sei lá... faltou um pouquinho mais de tempero! Um bom filme mas que perde pontos devido a qualidade medíocre dos efeitos especiais computadorizados. Cenas de luta muuuito improváveis, mas tudo bem, isso é o cinema. Resumindo, um filme bom, mas eu não assistiria de novo a não ser que alguém me convencesse a assistir para fazer companhia.