O sr Claudio tem razão na sua crítica, quando escreveu que o principal antagonista não podia ter aquele sorriso irônico. É quando vemos que o mundo está sendo liderado por pessoas com emoções e sentimentos. Os quadros e a escultura na sala do "Pai", mostram que ele tem apreciação por arte. Assim como aquele outro Clérigo que quer o ligar e o respeito que o Preston tem. Tudo é ambição. Os dirigentes seguem a regra " façam o que eu digo, mas não façam o que eu faço. Pena que somente assisti agora.
Horrivel, nem tem ação é muito mistério e morte, e bem exagerado as partes que tem tiros, 1 vs 20 soldados totalmente armados... KKKK Matrix muito melhor em luta, nem teve luta, e o final foi mt ruim, ENROLA DE MAIS!!
Amei esse filme desde a primeira vez que assisti a história prende muita a atenção e virei super fã de Cristian Balé ele é incrível assisti equilibrium várias vezes e ainda adoro a história e as cenas de ação
É um filme muito bom! Ao contrário do que muitos dizem, eu acredito que Matrix tenha sido a menor das inspirações para esse filme, já que é nitido que o filme teve uma influência em sua maior parte no livro "1984" de George Orwell, que assim como no filme, a sua história retrata um homem que faz parte de um sistema ditador e doutrinador. O filme tem uma idéia absurda que ao ser colocada em prática, acabou dando certo. O filme tem as suas incoerências, furos no roteiro que pra mim não estragaram a experiência eu tive com esse filme, que por conta da atuação e da direção que nao sabe foi acima da média, mas que fez um trabalho aceitavel em entregar um filme satisfatório. O filme é bom, mas ele poderia ser melhor, um dos maiores defeitos é o seu próprio roteiro que é fraco e tem um desenvolvimento que pra mim foi raso e incoerente. Eu dou nota 7/10 por ser um bom filme de ação.
eu sei que é veho mais não pude deichar de responder as lutas não são de ''kung Fu'' e Matrix e Inspirado em Admiravel mundo Novo Equilibrium também vc queria que parecece com que?
O filme deixou a desejar apenas em efeitos especiais e outros detalhes. Mas quando você começa a ver você gosta e entra na história. A idéia de uma arte marcial que manuseia armas de fogo e de oficiais altamente treinados é interessante, e a questão do envolvimento emocional em relação ao passado da humanidade também. Gostei pra caramba, acho até que no futuro vai ser um filme cultuado pelos ''geeks''