Thales B
Enviada em 25 de setembro de 2019
Uma verdadeira obra-prima! Quem é fã de Coldplay não vai se decepcionar, vai rir junto com os rapazes e vai se emocionar, mostra todos os altos, os baixos, as ambições do brincalhão Chris, como foi feita a criação de alguns álbuns, enfim. Chorei por ver toda a evolução que aqueles rapazes desajustados passou, e hoje se tornaram esses artistas fantásticos. Amo muito cada um!
Incrível! Fazia muito tempo que eu não me arrepiava tanto, senti alegria, tristeza, ri bastante (diversas cenas engraçadas deles no início da carreira). Quem é fã da banda vai amar com toda a certeza, que não for e for apenas um amante da música, vai gostar também, pois é interessante ver a trajetória de uma banda iniciante, até virar uma banda reconhecida pelo mundo todo.