Enviada em 13 de outubro de 2015
Minha animação favorita da Pixar junto com Toy Story. Realmente muito bom, impossível não se divertir com essa dupla super carismática de monstros, junto com a garotinha Bu. Risada garantida, super recomendo. A Pixar mais uma vez mostrando seu potencial.
Um filme que mostra um certo valor a infância, um dos meus favoritos ..! Assisti hoje ao filme "Monstros S.A"! Esse clássico da pixar mostra as aventuras de Mike Wazowski e James (Sully) Sullivan em uma cidade habitada por monstros. Os dois amigos trabalham em uma fábrica de monstros e em um fatídico dia de trabalho, deixam escapar uma criança chamada Boo e precisam achar um jeito de fugir de muitas situações perigosas e levar a menina de volta para casa. Sobre o roteiro… Eu diria que é incrível e muito criativo. A ideia de mostrar o cotidiano dos monstros que trabalham e garantem sustento assustando crianças é muito bem bolada e o jeito que essa história é contada é bem envolvente. Destaco também as piadas, que são de um humor hilário e muito inteligente.