Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Monstros S.A." é um filmão que demonstra mais uma vez a maestria da Pixar. Realmente, não há como negar que a Pixar acerta em cheio no que faz, consolidando-se como sinônimo de qualidade no cinema de animação.
A história, que gira em torno dos monstros que trabalham na fábrica de sustos, traz uma perspectiva original e divertida sobre medo e amizade. Os personagens, como Sulley e Mike Wazowski, são carismáticos e bem desenvolvidos, proporcionando momentos hilários e tocantes ao longo da narrativa.
A animação é visualmente deslumbrante, com detalhes ricos e um mundo imaginativo que cativa tanto crianças quanto adultos. Além disso, a trilha sonora e a direção criativa contribuem para uma experiência cinematográfica memorável.
No geral, "Monstros S.A." é um exemplo brilhante de como a Pixar consegue entreter e emocionar, reafirmando seu lugar como uma das melhores estúdios de animação do mundo. É uma obra que continua a encantar gerações, mostrando que, quando se trata de contar histórias, a Pixar é imbatível.
Monstros S.A. de Pete Docter com a Codireção de David Silverman e Lee Edward Unkrich é sem dúvidas um das melhores animações que eu já assisti, a historia, a trilha sonora e principalmente a animação de uma qualidade incrível, Um Filme muito emocionante que a tempos não se é feito. A maior fábrica de monstros do mundo conta com James Sullivan, um dos monstros mais assustadores, que tem o pelo azul e chifres, além de seu assistente e melhor amigo Mike, um monstro verde de um olho só.
Filme engraçado e comovente. Onde a amizade e o amor entre uma criança e 02 monstros, da empresa monstros S.A, supera às proibições do mundo mostro e o da criança. Amei! Já vi umas 05 vezes.
Eu amo esse filme,adoro o Zoiudinho da mamãe, fiquei viciada ,sempre q s cnem adstr m filme eu falo logo bora de Monstros S.A. pderia ter continuidade a franquia.