Monstros S.A.
4,6

Karinasilvasiminara
Karinasilvasiminara

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso ,uma história de amizade linda ,muita superação .Eu e meus filhos amamos. Já assisti eles muitas vezes e super recomendo para que as famílias assistam juntos.
Siseval912
Siseval912

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma das melhores filmessss de Disney.... Adorei, muito bom recomendo muito para tuda a família assistir ese filme ........ [ spoiler:
Sanregipesa
Sanregipesa

Enviada em 25 de abril de 2024
Amo monstro. S.A é um filme divdivertido para crianças e bastante criativo para adultos também é importante que os pais assistam com os filhos.
Todinha fran Cruz
Todinha fran Cruz

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso eu adoro assistir este filme ele leva agente a infância eu recomendo este filme muito bom parabéns adorei assistir ele ele sempre será bem vindo este filmes
Oliveira1988marcia
Oliveira1988marcia

Enviada em 25 de abril de 2024
Eles são muitos fofos, no entanto o contexto do filme seriam os ursinhos assustaram as crianças, porém eles amam as crianças e adoram brincar com elas, na verdade eles que tem medo das crianças.
Silvio Salvio
Silvio Salvio

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito show eu indico e muiito bom Eu gostei muito cara sem palavras muito show vou com os amigos ver dinovo
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 25 de abril de 2024
Bom filme Retrata os pesadelos que quando crianças nos temos kkkk os medos que os adultos põe na gente de um jeito divertido no tempo de hoje
Franciela Rodrigues Machado
Franciela Rodrigues Machado

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom, amamos aqui em casa. Não só as crianças, mas os adultos também. Conteúdo ótimo, muito interessante
Mafra_bruna13
Mafra_bruna13

Enviada em 25 de abril de 2024
Meu favorito e dos meus filhos , vale apena a aventura ..
Tudo muito colorido e cheio de aventuras
Quem não assistiu esta perdendo de se apaixonar
Vsd Pretinha2010
Vsd Pretinha2010

Enviada em 25 de abril de 2024
Meu neto adorou este filme MT bom e MT engraçado foi um show melhor que já vi até hoje tem que ter continuar MT mais