Monstros S.A.
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de julho de 2025
Uma baita anulação com uma história divertida cheia de amor e um pitada de drama. Vale sim muito a pena tirar uma boa tarde pra vê-lo.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
Demorei muito para rever esse filme e poder fazer um comentário aqui.
É o meu favorito da Pixar? Não, mas é uma boa animação, tem uma excelente qualidade de produção.
Gaby R.
Gaby R.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Adoro esse filme. Como não gostar do filme? O filme fala sobre amizades, aceitar o diferente. A BOO é a coisa mais linda desse filme, fora que se você conhece a teoria da PIXAR sabe que sem a BOO essa teoria não faz nenhum sentido rs.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 15 de novembro de 2021
Leve, bacana, divertido Monstros SA e um trabalho artístico bem feito dando prosseguimento a tecnologia gráfica de animação empregada em Toy Story, ainda aspira um pouco das engraçadas animações do fim dos anos 90. Lembro-me que grudou a atenção minha no filme, questiona-se sobre as historias classicas na hora de dormir e consegue prender a atenção no suposto negocio da fabrica de pesadelos. Apesar de ser um filme infantil, acho que as sacadas entre Mike e James são bem feitas principalmente respeitando todos os públicos, são engraçadas, esse e o grande defeito das animações contemporâneas que não conseguem fazer um balanço meio a meio ou agradam demais crianças e as falas são monótonas para um publico mais amplo ou torna-se uma animação proibida para criança devido a quantidade de piadas negras. Esse filme sai-se bem nesse ponto. Poderia ser uma referência padrão para outros filmes da Pixar, alguns muito aquém.
Cid V
Cid V

Enviada em 21 de novembro de 2021
Em Monstrópolis, Sulley e Wazowski são dois amigos e colegas de trabalho que trabalham para a grande corporação Monsters Inc., que através do acesso a milhares de portas terrestres, consegue assustar as crianças do mundo todo ao mesmo tempo que geram a energia necessária ao país.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/11/filme-do-dia-monstros-sa-2001-pete.html
apenasumr
apenasumr

Enviada em 22 de novembro de 2014
Este filme é tão bom quanto a maioria dos filmes da disney quem nunca quis ver uma animação de monstros que trabalham e vivem como pessoas normais?Vale a pena ver
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 2 de junho de 2013
Uma divertida animação. Agora se passando dentro do universo dos monstros, com diversos elementos diferentes, incluindo a Boo. Monstros S.A está ao nível tanto de adulto quanto das crianças, pelo simples fato de dar um fácil entendimento pelo que se passa na história. Claro que, pra mim, a Pixar já fez filmes melhores, como o inesquecível Toy Story. É uma grande animação, e repetindo novamente, traz muito divertimento para toda a família.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de setembro de 2018
A Disney Pixar nos deus uma daquelas animações que marcam época,Monstros S.A. tem tudo que uma animação precisa,nos diverte,é engraçados e emociona.Monstros S.A. ganhou diversos prêmios e não é atoa,pois sem dúvida alguma é uma das melhores animações já feitas.Os personagens são os carismáticos possíveis,Mike Wazowski é muito engraçado e é o treinador do Sullivan que acaba tendo um lindo laço com a Boo que é a coisa mais fofa do filme e que nos proporciona um momento emocionante no terceiro ato.O roteiro aborda o mundo dos monstros de forma genial e conduz a trama de forma sutil e ao mesmo tempo engraçada.No geral temos uma animação de ótima qualidade técnica que tem personagens muito carismáticos e que emociona seu público.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Monstros S.A. é a maior fábrica de sustos existente. Localizada em uma dimensão paralela, a fábrica constrói portais que levam os monstros para os quartos das crianças, onde eles poderão lhes dar sustos e gerar a fonte de energia necessária para a sobrevivência da fábrica. Entre todos os monstros que lá trabalham o mais assustador de todos é James P. Sullivan (John Goodman), um grande e intimidador monstro de pêlo azul e chifres, que é chamado de Sully por seus amigos. Seu assistente é Mike Wazowski (Billy Crystal), um pequeno ser de um olho só com quem tem por missão assustar as crianças, que são consideradas tóxicas pelos monstros e cujo contato com eles seria catastrófico para seu mundo. Porém, ao visitar o mundo dos humanos a trabalho, Mike e Sully conhecem a garota Boo (Mary Gibbs), que acaba sem querer indo parar no mundo dos monstros. Animaçao Muito Boa , Tao Boa Quanto Universidade Dos Montros , Recomendo Pra Qem Quise Da Umas Boas Risadas , Nota 9.5
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 30 de dezembro de 2013
Aprendi a gostar dessa animação!!! Dou muita risada com o Many e Asausk!! shahsahs