Thomas Jefferson
Enviada em 28 de fevereiro de 2013
Depois de 12 anos finalmente assistir o filme, uma obra super divertida e delicada, mais não chato e nem perverso, e um filme muito divertido de si assistir uma, duas, trés vez por ano. Agora o 3D não tem o que comenta! Tenho pavor a filme em 3D convertido, acaba com toda magia do filme a conversão.
Monstros S.A. de Pete Docter com a Codireção de David Silverman e Lee Edward Unkrich é sem dúvidas um das melhores animações que eu já assisti, a historia, a trilha sonora e principalmente a animação de uma qualidade incrível, Um Filme muito emocionante que a tempos não se é feito. A maior fábrica de monstros do mundo conta com James Sullivan, um dos monstros mais assustadores, que tem o pelo azul e chifres, além de seu assistente e melhor amigo Mike, um monstro verde de um olho só.
Esse eu adoro. É muito divertido. Comprei o dvd pro meu sobrinho de 2 anos, ele morre de rir assistindo, e eu junto. Já vi um zilhão de vezes e é sempre divertido. A menininha é super fofa.
Demorei muito para rever esse filme e poder fazer um comentário aqui. É o meu favorito da Pixar? Não, mas é uma boa animação, tem uma excelente qualidade de produção.
Adoro esse filme. Como não gostar do filme? O filme fala sobre amizades, aceitar o diferente. A BOO é a coisa mais linda desse filme, fora que se você conhece a teoria da PIXAR sabe que sem a BOO essa teoria não faz nenhum sentido rs.