Miss Simpatia
4,1

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 18 de agosto de 2013
Uma boa comédia, história super divertida, gostei bastante da interpretação da Sandra ela deu uma baita vida ao personagem pra um filme aparentemente simples! Indico.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 27 de abril de 2025
muito engraçado. gosto de filmes que a pessoa tem glow up. filme excelente, recomendo
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 14 de novembro de 2025
Filme: Miss Simpatia Assistido: 13-11-25
Elenco: @ @benjaminbratt @heatherjburns @michaelcainee @bergenbags @erniehudsonofficial @williamshatner @
Modelo: #comédia #ação
Duração: 1h 49m Ano: 2000
Minha opinião: Sandra Bullock se destacou em filmes de romance e comédia. E aqui uma das melhores comédias. “Miss Simpatia” onde ela interpreta uma agente do FBI ao estilo cabra macho. E para desvendar um possivel atentado no concurso de Miss EUA, ela se infiltra no concurso para descobrir o responsável. Mas para isso ela tem que passar por uma transformação para se tornar “feminina” e cabe a Michael Caine esta tarefa. Em uma comédia gostosa de assistir e tem tempo para romance com seu parceiro Bratt. E a interação com as meninas que mostra bem desengonçado, ao estilo “As Branquelas”. Uma receita que dá certo. Com várias cenas hilárias e boa atuações e ver Shatner, Caine e Bergen, vale assistir. E ao final Bullock tem que salvar a cabeça da Miss EUA. E claro que consegue com a prisão da ex-miss Bergen e seu filho.
Vale apena assistir?: Sim, para descontrair.
Nota: 8