Você assistiu Socorro, Virei uma Garota! ?
Enviada em 17 de novembro de 2019
Fugindo da linha de humor pastelao do cinema nacional, esse roteiro vem com uma liçao de moral para a aceitaçao. Mesmo nao sendo o mais original, a conduçao do desenvolvimento foi diferente dos demais e nos gera interesse e a busca pela felicidade do personagem, sem exageros ou força.
Enviada em 13 de abril de 2021
Basicamente uma comédia pastelão, mas aqui o enredo foi bem desenvolvido e souberam trabalhar bem os clichês, prova disso é não revirei os olhos em nenhum momento do filme.
O elenco estava bem alinhado e confortáveis em seus papéis.
A atriz de Julia é ótima e a interação dela com a personagem da Vanessa Gerbeli foi tocante!
É um filme que combina com a sessão da tarde, pois dá vontade de assistir de novo.
Pablo Paz

Enviada em 31 de agosto de 2019
Daqueles filmes que valem o ingresso pela atuação do ator, Thati Lopes, mais conhecida pelos trabalhos em 'Porta dos Fundos'; está divertidíssima interpretando um garoto. Não tenho dúvidas de que ela deve ser um dos melhores atores de sua geração...
Enviada em 15 de novembro de 2019
Filme bem completo, amei, chorei e dei muita risada arriscaria dizer q foi um dos melhores filmes de comedia que já vi.
Enviada em 5 de abril de 2021
Engraçado, divertido e bem montado para o tipo o qual foi feito. Não ví tantos problemas no decorrer do filme e não tenho muitos pontos negativos para citar.